Текущее время: 22 июл 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:50 
Прохожий

В Васильевском р-не, на трассе остановил инспектор и начал предъявлять нарушение проезда перекрестка. Типо я обогнал транспортное средство на перекрестке. Впереди меня шел старенький камаз, который ехал со скоростью около 30 км (ну и естесвенно сплошная) и вот когда появилась дополнительная полоса я его обогнал и закончил маневр до перекрестка. Инспекторы сидели в машине спиной ко мне... Еле успели выбежать. Протокол я не подписывал по двум причинам:
1. он не был полностью заполнен, были вписаны только мои данные
2. у него был только один свидетель

Когда стало понятно, что протокол подписан не будет инспектор отдал документы и не дал ни копию ничего. Сказав что придет по месту жительства. Со мной ехали два свидетеля. И вот пришла постанова на 510 гр. Как быть? Как правильно поступить в такой ситуации? Есть ли шанс выиграть суд?

Последний раз редактировалось burmik 04 апр 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:00 
Борец

Подписать протокол надо было --- предварительно наставив там прочерков ........

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:14 
Постоялец

Хотелось бы увидеть скан постановы, если позволите. В суд конечно, надо подавать раз постанова на руках, чтоб сроки не прошли. Протокола я как понимаю на руках нет? Ну вообщем детально нужно рассмотреть ситуацию, свидетели, доказательства... и т д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа