1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений. 2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы. 3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему. 4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены. 5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д. 5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы. 6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.
ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Здравствуйте, нужна Ваша помощь, вкратце: остановили, меня, причина - операция "Оружие", отказался передавать документы, ПРЕДЪЯВИВ, составили протокол 126.ч.1. написал ходатайство, постановление не выносили,в ГАИ написал скаргу за беспричинную остановку,пришел ответ, в котором сказано " причиною зупинки вашого транспортного засобу стала наявність інформаціі від 26.02.2011 про розшук автомобіля Опель Вектра", Інспектор зазначив причину зупинки "Первоцвіт", "Місячник добровольної здачи зброї" ВОПРОС : как правильно составить "Запит" в гаи, в действительности ли на тот момент разыскивался автомобиль моей марки, действительно ли проходили такие операции, действительно эти сотрудники ГАИ должны были находится в этом месте, в этом составе. и почему при проведение операции сотрудники ГАИ были в троем, а не согласно Наказу МВС №111 п.3.10. Здійснення спільно з іншими підрозділами ОВС розшуку транспортних засобів, водії яких зникли з місця скоєння ДТП, та транспортних засобів, які викрадені або якими незаконно заволоділи в межах території обслуговування під час введення відповідного оперативного плану.
прошу прощение, за то что упал телефон при записи, подниму на 3 минуте общения
видео пойдет с 3 минуты
_________________ www.youtube.com/user/PORUAN21
Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/
Последний раз редактировалось XoxoL 31 мар 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Опять эти разговоры о том, что 126-я позволяет не передавать доки. Да нет там такого. И гаец фигню порет о том, что админкодекс обязывает передать документы. Пожалуй, нужно было поинтересоваться какое отношение операция "Оружие" имеет к проверке Ваших документов. Послушать, что скажет этот гаец, может и спрыгнули бы с темы проверки документов. А так смысла в непередаче документов в Вашем случае нет. Гайцу за неправомерные действия от начальства ничего не будет А у Вас имеется головняк по 126-й. И как решать этот вопрос трудно сказать. Можно обжаловать постановление, основываясь на 19-й ст. Конституции. Никто не обязан делать то, что не предусмотрено законом. В суде нужно будет доказать незаконность действий гайцев. На форуме даже выкладывали решение суда, которое отменило постановление гайцев. А я бы передал бы доки, а потом затягал бы гайца по судам и прокуратуре.
А он хотел поглядеть содержимое багажника??? На какую тему вы хотите запрос писать???
_________________ Сперва победи, а потом сражайся!!! E-mail: [email protected] Я верю многим, но черт может попутать каждого ... Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай. Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...
А он хотел поглядеть содержимое багажника??? На какую тему вы хотите запрос писать???
НА ТЕМУ: в действительности ли на тот момент разыскивался автомобиль моей марки, действительно ли проходили такие операции, действительно эти сотрудники ГАИ должны были находится в этом месте, в этом составе. и почему при проведение операции сотрудники ГАИ были в троем, а не согласно Наказу МВС №111 п.3.10. Здійснення спільно з іншими підрозділами ОВС розшуку транспортних засобів, водії яких зникли з місця скоєння ДТП, та транспортних засобів, які викрадені або якими незаконно заволоділи в межах території обслуговування під час введення відповідного оперативного плану.
По поводу оружия --- эта операция оглашается МВД, а не ГАИ (причем ее оглашают в СМИ) --- первое, это была его тупорылая отмазка. Тут уж не попишешь. А про осмотр багажника, я почему спросил --- если бы таков вопрос встал, то открою багажник при понятых и под протокол. Второе -- нужно написать запрос в горгаевню или в обласную с требованием предоставить инфу по операции. Не ссылаясь на слова гаеныша..... По поводу розыска -- так гаи не занимается розыском машин, это не их ипархия. Третье -- зная данные долбосрака, который тебя остановил, напиши ему информзапрос --- и пускай эта гнида пишет и предоставляет доки про операции и все такое. Четвертое -- вспомни все чего он там не сделал и попробуй на дурака в суд подать, обжалуй его действия так сказать. Я вчера твоему земеле написал запросы и бросил их на ex.ua, скачай их и почитай -- может поможет составить запрос, если туго в личку ..... http://www.ex.ua/view_storage/210275193054 ---- вот ссылка.... Удачи!!!
_________________ Сперва победи, а потом сражайся!!! E-mail: [email protected] Я верю многим, но черт может попутать каждого ... Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай. Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...
Эх Видео не хватило сил досмотреть. Без обид, Хохол. Действительно "Полез в за...пу" на ровном месте и довольно жестко. Увело на 32-ой секунде. "Операция "ОРУЖИЕ"?? А у меня никакого оружия не было и нет. Хотите поискать? Пртокол досмотра и понятых! Техпаспорт? Там нет сведений об оружии и боекомплекте. В правах и доверенности тоже нет. Хотите убедится? Передаем инспектору....." И далее рассказываете ему о превышении полномочий, попрании Конституции, закона о милиции, и вашего права на свободное перемещение.
Эх Видео не хватило сил досмотреть. Без обид, Хохол. Действительно "Полез в за...пу" на ровном месте и довольно жестко. Увело на 32-ой секунде. "Операция "ОРУЖИЕ"?? А у меня никакого оружия не было и нет. Хотите поискать? Пртокол досмотра и понятых! Техпаспорт? Там нет сведений об оружии и боекомплекте. В правах и доверенности тоже нет. Хотите убедится? Передаем инспектору....." И далее рассказываете ему о превышении полномочий, попрании Конституции, закона о милиции, и вашего права на свободное перемещение.
Эх Видео не хватило сил досмотреть. Без обид, Хохол. Действительно "Полез в за...пу" на ровном месте и довольно жестко. Увело на 32-ой секунде. "Операция "ОРУЖИЕ"?? .
а с другой стороны, ты знаешь у нас если не жестко, то ПАЦАНЫ ЗВАНЯТ и люди с битой приезжают...
Опять эти разговоры о том, что 126-я позволяет не передавать доки. Да нет там такого. И гаец фигню порет о том, что админкодекс обязывает передать документы. Пожалуй, нужно было поинтересоваться какое отношение операция "Оружие" имеет к проверке Ваших документов. Послушать, что скажет этот гаец, может и спрыгнули бы с темы проверки документов. А так смысла в непередаче документов в Вашем случае нет. Гайцу за неправомерные действия от начальства ничего не будет А у Вас имеется головняк по 126-й. И как решать этот вопрос трудно сказать. Можно обжаловать постановление, основываясь на 19-й ст. Конституции. Никто не обязан делать то, что не предусмотрено законом. В суде нужно будет доказать незаконность действий гайцев. На форуме даже выкладывали решение суда, которое отменило постановление гайцев. А я бы передал бы доки, а потом затягал бы гайца по судам и прокуратуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36