Текущее время: 27 июл 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 14:31 
Постоялец

Ситуация такая, я остановился возле рынка загрузить товар (2 бидона). Недавно в том месте поставили знак, раньше его там не било, да еще и весьма незаметно, но это уже детали. Так вот стоял знак 3.35, я остановился, от машини до будки где был этот товар метров 15-20. Взял я эти бидони, прошло от силы минуты 3, собрался ехать, как тут сразу меня останавливают и говорят что "вон знак, тут стоянка запрещена". Я сказал что был меньше 5 минут, на что получил ответ что можно только 2 минуты(!) и мол мы тут стояли, ты что не видел что нас? Короче бред какой то.
В объяснениях в протоколе я написал что стоял меньше 5 минут, свидетелей не было. Есть ли у меня шансы доказать что я действительно стоял меньше 5 минут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 15:11 
Борец

Идиотизм.
Конечно можете.
Давайте сканкопии документов

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 15:31 
Постоялец

могу залить только вечером. Плюс еще вопрос, мне дали копию протокола вместо самого протокола. Они имеют одинаковую силу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 15:34 
Борец

Ты не должен доказывать, гайцы по КАСУ ст. 71-2 ОБЯЗАНЫ довести то , что ты стоял более 5 мин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 16:14 
Борец

baratrum писал(а):
могу залить только вечером. Плюс еще вопрос, мне дали копию протокола вместо самого протокола. Они имеют одинаковую силу?

так у тебя только протокол? а постанова где? посмотри, там в протколе есть графа "дата і місце розгляду справи", что там написано?

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:11 
Постоялец

блин, забыл протокол у родителей дома, по этому залить сейчас не могу. Есть и протокол и постанова. В протоколе в "дата і місце розгляду" время 5 минут после задержки, а место просто - город Львов.

FRESH63 писал(а):
Ты не должен доказывать, гайцы по КАСУ ст. 71-2 ОБЯЗАНЫ довести то , что ты стоял более 5 мин.

Я лоханулся с тем что не записал фамилию мента который меня остановил, но помню номер машини. Можно ли узнать его фамилию как-то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:13 
Борец

baratrum писал(а):
Можно ли узнать его фамилию как-то?

В протоколе она есть ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 03:04 
Постоялец

в какой графе? А то либо я криво искал либо он не написал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 22:55 
Прохожий

Ребята, не стал создавать новую тему, так как проблема фактически одна и таже.

Вчера остановили, мол тонированые фонари, нарушена светопропускаемость по п.31.4.3г, на что я ответил давайте измеряем прибором, если таков имеется, а остановили меня на остановке подъехав сзади, за что и написали протокол 15.9 е зупинка на місцях зупинки громадського транспорту. Написал клопотання, он его сказал что отклоняет, тем не менее я ему вручил, постанову подписывать отказался. В Пн. хочу ехать в прокуратуру Оболонского района по месту жительства, писать на них скаргу, так как причина остановки была одна, остановили с нарушением ПДД, за что в итоге и выписали протокол.

Ещё момент проезжав мимо них по встречной полосе, гаишники совершили разворот через двойную без спец.сигналов, пристроились ко мне сзади на дальнем свете ксеноновых ламп, что реально слепило. Приняв чуть ближе к обочине возле остановки, один тут же выскочил из машины и мне пришлось остановится, так как я понимаю, если бы поехал дальше - была бы "погоня".

Вопрос в следующем, правильно ли написать на старшину милиции Дзюбу А.И. ДПС Подольского района жалобу, про неправомерные действия сотрудников милиции в прокуратуру своего района (Оболонский)?

Кстати 31.4.3г гласит "на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання", а у меня лаком вскрыты задние фонари, но абсолютно не уменьшает свет фонарей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 00:14 
Борец

baratrum писал(а):
в какой графе? А то либо я криво искал либо он не написал

дивись з самого верху протоколу або постанови,там буде:
іннспектор ДПС такий то ................

Цитата:
Есть ли у меня шансы доказать что я действительно стоял меньше 5 минут?

без свідків і відеофіксації хер шо докажуть :lol:

baratrum заглянь в лічку я тобі дещо цікавеньке підкинув,по цій інфі складеш позов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:39 
Постоялец

еще раз посмотрел в протокол и в постанову. Так как я был на работе и гаишники меня и так задерживали, я не успел полностью осмотреть их. Так вот - ни в протоколе ни в постанове в графе "ПІБ, посада, звання особи яка складала протокол" ничего нет. Щас залью еще фотки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:48 
Постоялец

качество конечно неочень, да и протокол с постановой полностью не влезли но всетаки
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:02 
Борец

ну і ну.такого ще не бачив :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:03 
Борец

Тут надо в ГАИ и пускай отменяют , из-за не правильно оформленного! ))) Вообще офигели уже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:25 
Постоялец

короче прикол, был сегодня в ГАИ, показал им не подписаный протокол и постанову и попросил показать оригинал. Так вот в оригинале протокола и постановы были эти графы заполнены, причём в протоколе есть 2 свидетеля, хотя я в объяснениях написал что "свидетелей нет". Короче вот такое они говно эти геишники. Сложновато будет в суде :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа