Текущее время: 20 июл 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите советом.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:27 
Прохожий

Помогите советом.У меня случилась одна ситуацыя незнаю как быть. Год назад в п.Копти остановили якобы за привышение скорости,а так ка я часто там ежджу то знаю етот пост, и ехал не более 70км/ч.Так вот,меня остановили и составили только протокол(без постановы),на руки мне ничего не дали,мол все придет почтой,(Я розписалса в "поясненнях" и болше нигде,подтвердить могут 2 пасажыра с которыми я ехал.)Позавчера пришло увидомление с выконавчей службы о неуплате штрафа.Мне предявили постанову(которую я первый раз вижу,и "типа" мою подпись о том что я совсем согласен и копию постановы получил). Подскакжите как быть в етой ситуацыи??? Ведь прошол почти год,могу я оспорить штраф в суде???Или как лучше поступить???Пожайлуста помогите!!!! [email protected] :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите советом.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:33 
Борец

Генка23
поиск рулит ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 11:54 
Борец

Генка23 писал(а):
Помогите советом.У меня случилась одна ситуацыя незнаю как быть. Год назад в п.Копти остановили якобы за привышение скорости,а так ка я часто там ежджу то знаю етот пост, и ехал не более 70км/ч.Так вот,меня остановили и составили только протокол(без постановы),на руки мне ничего не дали,мол все придет почтой,(Я розписалса в "поясненнях" и болше нигде,подтвердить могут 2 пасажыра с которыми я ехал.)Позавчера пришло увидомление с выконавчей службы о неуплате штрафа.Мне предявили постанову(которую я первый раз вижу,и "типа" мою подпись о том что я совсем согласен и копию постановы получил). Подскакжите как быть в етой ситуацыи??? Ведь прошол почти год,могу я оспорить штраф в суде???Или как лучше поступить???Пожайлуста помогите!!!! [email protected] :( :( :( :( :( :( :( :( :(

сканкопии Постановления ГИС об открытии исполнительного производства, Постановления ГАИ о штрафе выложите сюда. Если нету на руках - сходить в ГИС попросить выдать копии указанных документов, только ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть поставят на копиях исходящий № и дату. Еще желательно увидеть копию протокола, но это уже надо съездить ГАИ. Не теряйте времени, у вас не много времени на обжалование.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:03 
Борец

Так по срокам - 2месяца (на принятие решения) +3месяца (предъявления для исполнения)+ 6месяцев (исполнение) как бы уже вышли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:11 
Борец

Backfire писал(а):
Так по срокам - 2месяца (на принятие решения) +3месяца (предъявления для исполнения)+ 6месяцев (исполнение) как бы уже вышли?

смотрел на днях судебные решения, очень часто - ГИС по разным причинам возвращает в ГАИ постановление и затем ГАИ вновь его подает к исполнению и это вроде как не считается у них пропуском сроков.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:15 
Борец

виконавче провадження може тривати навіть роками є ,там такий прикол як призупинення і відновлення провадження,видно тепер починають розробляти нову тактику.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:59 
Борец

Правила раздела.

Закрыто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа