Здравствуйте, сегодня, 08.03.2011 я делая разворот на дороге, разделенной клумбой, по которой идет пешеходный переход. На средине разворота находится стоп линия и еще один светофор. Я проехал оба светофора на зеленый свет, но остановился у пешеходного перехода пропустить пешеходов, что заняло у меня сеунд 8-10. Во время того, как я пропускал пешеходов, свет сфетофора изменился и ко мне сзади начали двигаться автомобили. Я (стоя на левой крайней полосе, т.к. выполнял разворот) пропустил автомобиль справа и начал перестраиваться в первую полосу. Через минуту меня догнал инспектор ДПС и выписал протокол о том, что я проехал на красный свет. Сказал, что я обязан был остановиться на стоп линии посредине поворота (где второй сфетофор). В протоколе в раздел свидетелей он вписал своего напарника. Помогите пожалуйста разобраться, каковы мои шансы на обжалование такого протокола в суде и собственно, что нужно для обжалования.(куда обращаться, что писать и т.д.) К протоколу мне выписали "ПОСТАНОВУ". Каковы мои последующие действия? СПасибо заранее
|