AndreyChyk писал(а):
Доброго времени суток!!
Подскажите... .Двигался на лехковом автомобиле, ничего не нарушал,остановили гаишники. Автомобиль на мне, категории "В" нет,только "С", так как, только получил "С", а поменять права не могу потому что ТИПА нет пластика на права в мрео... .Остановили типа проверка документов и т.д. Дал документи начали писать протокол, написали за то что без прав ... .Думаю ладно заплачу потом да и всё. Дают протокол на подпись, я в "поясненни" пишу: "Згiдно ст. 63 Конституции Украини и статти 268 КоАП Права та обовьязки не розьясненi. Прав категории "В" не мае" , и подпись за то что мне обьяснили не поставил. Инспектор как увидил, зразу давай кому то звонить,попросил вийти из машини, потом давай писать протокол "догляду та затримання" написал, остановили двох понятих, обискали машину... .После чего я поехал... . Подскажите что лутше делать в таком случае?Законно ли то что они меня обискивали... ?Ещё инспектор грубил, постоянно ТЫкал.И даже их машина стояла с нарушением ПДД на перекрёстке. Потом хотели машину на штраф площадку,типа что я без прав.... но я сказал что щя позвоню человеку с правами, сядет за руль, и поеду дальше,после чего инспектор за штраф площядку не говорил. Что лутше делать в таких случаях??? потому что такие ситуации в нас в городе постоянно... .Заранее спасибо.
Ты бы хоть определился на каком языке пишешь...