Текущее время: 21 июл 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Без категории "В"
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:32 
Прохожий

Доброго времени суток!!
Подскажите... .Двигался на лехковом автомобиле, ничего не нарушал,остановили гаишники. Автомобиль на мне, категории "В" нет,только "С", так как, только получил "С", а поменять права не могу потому что ТИПА нет пластика на права в мрео... .Остановили типа проверка документов и т.д. Дал документи начали писать протокол, написали за то что без прав ... .Думаю ладно заплачу потом да и всё. Дают протокол на подпись, я в "поясненни" пишу: "Згiдно ст. 63 Конституции Украини и статти 268 КоАП Права та обовьязки не розьясненi. Прав категории "В" не мае" , и подпись за то что мне обьяснили не поставил. Инспектор как увидил, зразу давай кому то звонить,попросил вийти из машини, потом давай писать протокол "догляду та затримання" написал, остановили двох понятих, обискали машину... .После чего я поехал... . Подскажите что лутше делать в таком случае?Законно ли то что они меня обискивали... ?Ещё инспектор грубил, постоянно ТЫкал.И даже их машина стояла с нарушением ПДД на перекрёстке. Потом хотели машину на штраф площадку,типа что я без прав.... но я сказал что щя позвоню человеку с правами, сядет за руль, и поеду дальше,после чего инспектор за штраф площядку не говорил. Что лутше делать в таких случаях??? потому что такие ситуации в нас в городе постоянно... .Заранее спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Без категории "В"
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 14:52 
Борец

AndreyChyk писал(а):
Законно ли то что они меня обискивали... ?
ну документально скорее всего да, а вот какая была мотивация - хотелось бы услышать
AndreyChyk писал(а):
Подскажите что лутше делать в таком случае?

фиксировать происходящее на камеру
AndreyChyk писал(а):
Что лутше делать в таких случаях???

возить с собой памятку и немного знать Нормативную базу, дабы знать кто и за что забирает авто и прочее.

AndreyChyk писал(а):
потому что такие ситуации в нас в городе постоянно...

езда без категории В на глегковом авто?

З.Ы. Не садись больше за руль пока не получишь права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 16:15 
Прохожий

Спасибо... :)) Но ездить всё равно нада.))) не садится, не могу)))привичка))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 16:33 
Борец

AndreyChyk тогда готовсья)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:00 
Прохожий

:)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:03 
Прохожий

если бы к нам в город ДК заехал, то здесь можно бы целый сериал снять ))) столько видео было бы))) А если пофоткать гаишников что они стоять нарушая ПДД , наказать как то можна будет??? ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:04 
Борец

AndreyChyk писал(а):
если бы к нам в город ДК заехал, то здесь можно бы целый сериал снять ))) столько видео было бы)))

А кто тебе мешает их снимать? Или надо что бы приехал добрый дядя? ))))

Цитата:
А если пофоткать гаишников что они стоять нарушая ПДД , наказать как то можна будет??? ))))

Жалобу вместе со снимком в ГАИ! Поройся на форуме - примеров куча!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:54 
Прохожий

Та скоро начну)))))))))))) просто пока без прав , не сильно хочу ссорится с месними... ,и темболее снимать их)) ато ежджу часто, часто останавливают... ) то месные не трогают вроде, а это приезжали Житомиряне, то нервы трохи потрепали... )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 19:51 
Борец

AndreyChyk писал(а):
Доброго времени суток!!
Подскажите... .Двигался на лехковом автомобиле, ничего не нарушал,остановили гаишники. Автомобиль на мне, категории "В" нет,только "С", так как, только получил "С", а поменять права не могу потому что ТИПА нет пластика на права в мрео... .Остановили типа проверка документов и т.д. Дал документи начали писать протокол, написали за то что без прав ... .Думаю ладно заплачу потом да и всё. Дают протокол на подпись, я в "поясненни" пишу: "Згiдно ст. 63 Конституции Украини и статти 268 КоАП Права та обовьязки не розьясненi. Прав категории "В" не мае" , и подпись за то что мне обьяснили не поставил. Инспектор как увидил, зразу давай кому то звонить,попросил вийти из машини, потом давай писать протокол "догляду та затримання" написал, остановили двох понятих, обискали машину... .После чего я поехал... . Подскажите что лутше делать в таком случае?Законно ли то что они меня обискивали... ?Ещё инспектор грубил, постоянно ТЫкал.И даже их машина стояла с нарушением ПДД на перекрёстке. Потом хотели машину на штраф площадку,типа что я без прав.... но я сказал что щя позвоню человеку с правами, сядет за руль, и поеду дальше,после чего инспектор за штраф площядку не говорил. Что лутше делать в таких случаях??? потому что такие ситуации в нас в городе постоянно... .Заранее спасибо.

Ты бы хоть определился на каком языке пишешь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа