Текущее время: 23 июл 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 23:22 
Постоялец

Сегодня, проезжая около газовой заправки, я заснял на видео, как машина ДПС стояла в выезде, то есть на дороге, мешая машинам, выезжающим на главную дорогу, поворачивать направо.
Я по-привычке позвонил в обл ГАИ и сообщил об этом нехорошем поступке со стороны ДПС.
Обещали выяснить.

Но вопрос иной, как оштрафовать на месте ИНСПЕКТОРА, который просто нарушил ПДР ?
Может ли его напарник оштрафовать ?
Могу ли я с камерой в руках воздействовать на них, поможет ли это воздействие, чтоб на месте штраф инспектору был выписан ?

Как поступить в данной ситуации ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 11:41 
Борец

Ищи на форуме тему: КАК НАКАЗАТЬ ИНСПЕКТОРА

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:14 
Прохожий

Только приобрел регистратор, выехал первый раз с ним, и сразу же он мне и пригодился :) На выезде со своей второстепенной дороги, слева на расстоянии 0 метров от перекрестка и 1м от бордюра стояла машина ДПС, а рядом инспектор. Я притормозил, взял регистратор в руки и немного снял нарушителей. К тому же они полностью перекрыли обзор, было тяжело высматривать автомобили ехавшие слева по главной дороге. Поснимав несколько секунд, я поставил регистратор на место и поехал дальше. В этот момент инспектор сел в машину и поехал за мной. На одном из перекрестков машина Геев стала рядом с моей и они начала нас снимать, на что я поулыбался и повернул направо, они поехали прямо. Вот так вот :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:01 
Новобранец

euph0ria писал(а):
В этот момент инспектор сел в машину и поехал за мной. На одном из перекрестков машина Геев стала рядом с моей и они начала нас снимать, на что я поулыбался и повернул направо, они поехали прямо. Вот так вот :)

Надо не улыбаться, а включать в этот момент регистратор, фиксировать как ГАИшник снимает вас, в камеру заявлять, что вы не разрешаете ему снимать вас, фиксировать номер, требовать удостоверение и писать жалобу. Тогда у юных операторов отпадет желание нарушать закон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:12 
Прохожий

drooppy писал(а):
euph0ria писал(а):
В этот момент инспектор сел в машину и поехал за мной. На одном из перекрестков машина Геев стала рядом с моей и они начала нас снимать, на что я поулыбался и повернул направо, они поехали прямо. Вот так вот :)

Надо не улыбаться, а включать в этот момент регистратор, фиксировать как ГАИшник снимает вас, в камеру заявлять, что вы не разрешаете ему снимать вас, фиксировать номер, требовать удостоверение и писать жалобу. Тогда у юных операторов отпадет желание нарушать закон.

В следующий раз обязательно так и сделаю, просто не совсем удобно было, зеленый должен был загореться, перекресток оживленный

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:42 
Новобранец

euph0ria писал(а):
В следующий раз обязательно так и сделаю, просто не совсем удобно было, зеленый должен был загореться, перекресток оживленный

Прекрасно понимаю. У самого то же постоянно. Часто вижу, как придурки стоят под знаком, руки чешутся зафиксировать, а времени нет. Вечно вижу их тогда, когда опаздываю куда-нибудь. Но рано или поздно все равно сделаю протокольчик, потому как стоят в одних и тех же местах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:18 
Борец

jester писал(а):
Как поступить в данной ситуации ?
-все фоткай різни ракурсах,а потім відішли поштою в Кобру,вони ж сеци по цьому ділу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа