Текущее время: 20 июл 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:55 
Прохожий

Друзья!
Делюсь своим опытом. Причем неоднократным.
Если пытаются составить протокол (по любому поводу), и дают на подпись, пишу такие слова: "С протоколом не согласен, показания буду давать в суде в присутствии свидетелей: имена, фамилии, адреса проживания". На удивленные вопросы гайцев:" Какие еще свидетели? Где они?" отвечаю, что, дескать, ехали на двух машинах, мою машину остановили, а друзья-свидетели проехали дальше, т.к. торопились по служебным делам. НО! На суде все подтвердят!!!Если не верите, сейчас наберу телефоном, они вам мои слова слово в слово повторят. И таким образом всеми правдами и неправдами вписываю свидетелей в протокол. Ну и всем понятно, что со свидетелями в протоколе уже можно легко дышать в суде.
Первый свидетель - моя адвокат, второй свидетель - мой кум. И проблем с такими друзьями у меня нет.
Я думаю, что у многих форумчан есть друзья-дальние родственники, которые смогут поддержать в трудную минуту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:59 
Постоялец

А ты ить провокатор, мил человек???
Рази ж о таком пишут???
Под монастырь подвести хошь???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:04 
Прохожий

А я никому ничего не советую!
Я просто делюсь своим опытом. Может быть, метод и неправильный с точки зрения форумчан, но вот такой я подлец-подонок, что использую в борьбе запрещенные приемы.
Короче, не берите с меня пример!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:06 
Постоялец

При большом желании, лже свидетели легко выводятся на чистую воду... И наказание за лжесвидетельствование не минуемо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа