Текущее время: 21 июл 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:18 
Прохожий

м.Дорогожичи, в сторону Петровки, еду, за остановкой метров 100, останавливет гаец говорит что я стоял на остановке, я говорю типа не нарушал ничего, и прав не дам, останавливают понятого-гамноеда, гамноед- "я журналист 1минус1, вы должны дать дояру доки а не показать", не стал спорить долго тк женщина в машине моей чтоб не нервничать ее. Все на видео пишу, а дояр меня на свой телефон снимает.
Пошел дояр с доками к себе в машину писюльку заполнять, я вышел, снимаю, второго коллегу прошу представится и бейджик дояра показать. Говорю - А че вы тут стоите , тут сужение дорог начинается и обьеденение двух потоков, знак через 15 метров, Говорит сначала уверенно а потом начинает чтото оправдываться что не нарушает. Дояр писал минут 20, я в это время ему грю что давай быстрее, -15 я замерзну нах потом привлеку тебя чтоб возмещать затраты на лечение. Написал, дает читать, я не подписываю, долго читаю а руки реально замерзли писать почти не могу, останавливает понятого-гомноеда2, я грю подпишу но и почитать то надо, Дояр - статьи расказывает 63, 268.., Я- ..а, 268-я ст-я, так я имею право на адвоката?!, так можно я его сейчас приглашу?, Дояр -грит, согласно Конституции я вам отказываю:). Я попросил, чтоб записали свидетеля-гамноеда2, чтоб он видел что они отказали мне в адвокате, что у них нет докозательств правонарушения, подтвердили записал на видео что вынесли постанову до того как я ознакомился и написал объяснения в протоколе, на видео они мне это факт подтвердили.
Вопросы :
1. Можно ли обжаловать не в Шевченковском райсуде, тк там очереди в канцелярию ах..(инспектор-шевченковское гаи, типа нарушение в шевченковском р-не, я - не с кИЕВА, живу на квартире В разных районах ) У меня в Шевченковском 1 дело по 122 тоже, тянется с июля, то инспектор не придет, то я опоздаю, а они переносят сразу на 2-3 месяца, того и опаздываю - вспоминаю про день СУДА через час после начала, сейчас на января назначено. И если это дело опять к тойже судье попадет не приговорит ли она меня сразу?:)

2. Подавать в Позове видеозапись, приложить диск или принести на заседание? а фото?
2.1. В позове лучше написать что стоял за 30 метров от остановки, Дояр говорит : ваша машина сфотографирована на остановке но думаю врет. Даже если сфотографирована, но то что именно я ее туда поставил доказов нет. Или все же безгеморойнее будет написать " Я то просто ехал а меня остановили" ?

3. Кто видел аналог позов, дайте плиз ссылку, не могу найти.

4. Подать жалобу\запрос в гаи на неправомерные действия инспектора?

5. Подать в прокуратуру заяву за то что держали меня на морозе и не дали сесть в машину чтоб ознакомится и подписать? понятное дело что нифига не выгорит зато дояра может позаставят написать пару объяснительных.

6. Инспектор ВДАЇ Шевченковского р-на, правильно его адресс - вул. Олегівська, 32? или писать УДАІ ГУМВС України в м Києві
04119, м. Київ, вул. Сім'ї Хохлових, 5 ?

P.S. Вчера подьезжаю к Ашану на Биличах, там ловят дояры кто со второго ряда прямо едет, а там машин дофига, все едут:), поставил маш на стоянку, к ним подошел, думал пишу на видео а камера выключилась, я им типа какого на перекрестке стали, они - никому не мешаем, походил пару фоток сделал, через 15 минут уехали.\

Я остановился изначально за остановкой, где-то за МицубисиПаджеро

Изображение

моя машина остановленная перед машиной дояров, зеленое пятно

Изображение

http://maps.yandex.ru/?rt=30.448237%2C5 ... C41.394133

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа