Текущее время: 10 май 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 13:27 
Новобранец

Всем привет.Вчера произошла интересная ситуация,приехал ко мне товарищ домой я вышел к нему в машину поговорить.
Через мин 10,подлетает машина пепсов,вылезло с неё 3 или 4 пепса.
Разговор был такой.
-ДобрЫй вЭчЭр,чого сЫдЫм?
ми- разговариваем
-ВыходьтЭ с машЫны,
я- говорю на каком основании,и каким законом или нормативно правовым актом вы опираетесь что бы просить от таких действий.
-Выходь су*а,на*уй с машины а то я ща стекло буду бить
мы- еще раз говорим что Вашу просьбу отклоняем и предъявите Ваши удостоверения.

И тут рука лезет в салон через чуть приоткрытое окно товарища,и дверь открывают.
Начинают его вытягивать с машины,я тем временем нажимаю на сигнал автомобиля,его вытащили секунд за 5-ть а я продолжаю сигналить,меня тем временем пытаются вытащить через левую водительскую дверь ну крепко вцепившийся я продолжаю нажимать сигнал что бы привлечь соседей и граждан которые там были.Вытаскивали они меня с машины минуты 2-3 при этом сигнал практически не продолжал выключатся,при этом какой то офицер наносил мне удары по лицу что бы хоть как то вытащить с машины,а другой душил из всей силы.Реально не было чем дышать я чуть ли не потерял сознания и я дал слабину и они вытащили меня с машины.

Когда они в 3-м вытащили с машины повалили на землю и стали избивать ногами,при этом пытаясь одень на меня наручники.Один наручник одели сразу а руки сводили минуты 3-ри, увидев что выбежала мать и девушка с братом,я перестал сопротивляться и они защелкнули 2-й наручник.
Подняли меня с земли и стали звиздеть что типо есть заявление что 3-ри женщины,видели как мы пытались слить бензин с машины совсем в другом районе.При этом они стали машину трусить,и по ихнему мнению новый тросик газа с магазина это шланг,а с десяток пол литровых бутылок запечатанного живчика это канистры (бутылочки просроченный живчик,товарищ работает торговым).
Потом приехал еще один бобик,пепсы аж почувствовали власть,стали запихивать меня в уазик,мать с девушкой обзывать нецензурной бранью,короч показывали какая у нас милиция и как она любит и защищает своих граждан.

Приехала опер группа, эти гаденыши еще наглее.Говорю отбираете поясни тут, не будем мы никуда ехать.
Он мне типа не умничай,удостоверение все категорически отказывались предъявлять, на то что меня избили никто и слышать не хотел.

Потом нас с товарищем повезли в рай отдел. Следак типа питался сделать все что бы я сознался что крали тот бенз,грозили что будут бить,ну увы факты были поставленные так что ну ни как не вяжутся. Короч взяли пояснения что типа мы там не при делах и типа идите домой.

Как по мне то не было и не женщин ни какого бенза,а они думали на дурачков попадут что бы потрусить машину что то найти,и денег срубить, а потом как стали так разворачиваться ситуация стали выдумывать по ходу дела.

После выхода с рай отдела сразу поехал снял побои.Ну так увы что на теле ничего не видно,и рентген ничего не показал.Зафиксировали только травмы головы и шеи с рукой.Потом в 3-ри ночи позвонили и сказали типа "Милиция" и куда можно к Вам подъехать поговорить что у Вас там случилось и кто Вас избил,были сразу накуй посланные.

Короч ребята нужен совет как действовать в данной ситуации?.Так как в такой ситуации с пепсами ни когда не было. ФИО только один сказал когда меня поднимал с земли,все остальные отказывались предъявлять.Номер бобика есть. Нарушений с их стороны множество.Куда лучше писать,что кто посоветует в данной ситуации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 13:34 
Постоялец

как страшно жить (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 14:10 
Борец

Заяву про побиття, незаконне проникнення до автомобіля в прокуратуру, в медзаклад - знімай побої, на гарячу урядову лінію, омбудсмену заяву в місцеве УМВС заяву, обласне таку саму заяву, в Київ таку саму заяву, так само з прокуратурою, місцевою, обласною і генкрокуратурою, поговори з свідками, заручись їх підтримкою. Чи звонив ти на 102? чи реєстрували тебе в журналі в мусарці? чи заповнив номера мусарських машин?
інфозапит про те, хто чергував у той час на місці вашого затримання, хто вас затримував, інфозапит про слєдака, який допитував чи складались протоколи затримання / досмотру?
прийдеться повозитися, але мусора полиняють на капусту, це 100 пудово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 14:54 
Новобранец

vitalidze писал(а):
Заяву про побиття, незаконне проникнення до автомобіля в прокуратуру, в медзаклад - знімай побої, на гарячу урядову лінію, омбудсмену заяву в місцеве УМВС заяву, обласне таку саму заяву, в Київ таку саму заяву, так само з прокуратурою, місцевою, обласною і генкрокуратурою, поговори з свідками, заручись їх підтримкою. Чи звонив ти на 102? чи реєстрували тебе в журналі в мусарці? чи заповнив номера мусарських машин?
інфозапит про те, хто чергував у той час на місці вашого затримання, хто вас затримував, інфозапит про слєдака, який допитував чи складались протоколи затримання / досмотру?
прийдеться повозитися, але мусора полиняють на капусту, це 100 пудово.

Спасибо,завтра иду в прокуратуру.
Та меня как вытащили с машины, и когда надели наручники,их сняли только в рАй отделе.По этому никуда я не смог позвонить.
Номера этих ублюдков есть.
А инфозапросы писать на этот рай отдел в который привезли?
Или ждать ответов на инфо запрос а потом писать заявления?Или писать заявления во все инстанции,а инфозапросы потом как дополнения будут да?)
Спасибо за ответ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:54 
Борец

dimik писал(а):
Спасибо,завтра иду в прокуратуру.

в прокуратуре заявление пиши только по КК. Иначе будет ответ - не можем расмотреть по п.1 раздела 13 ЗУ "О прокуратуре" (тот, что новый)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:59 
Борец

Писати багато заяв - без толку, все одно перешлють до цього ж самого РВ.
Заяву про злочин в прокуратуру з детальним описом подій, переліком усіх свідків і максимально правильною кваліфікацією.
Одночасно запити. Але мінус запитів у тому, що на них можуть не надати відповіді.
В прокуратурі отримати номер кримінального провадження не пізніше 24 годин з моменту подачі заяви. Якщо не вносять - скарга слідчому судді.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 16:20 
Борец

Цитата:
Писати багато заяв - без толку, все одно перешлють до цього ж самого РВ.

тут не згоден, в мене була ситуація, коли місцеві мусора послали моєю заявою жопу підтирати, але я продублював її на Київ і дивним образом все вирішилось на мою користь. Не факт, що так буде завжди, але у таких справах, чим більше галасу, тим краще. Мусора , прокурвори ще ті криси, один на одного зуб завжди мають, от і треба цим користуватись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 16:38 
Постоялец

vitalidze писал(а):
тут не згоден, в мене була ситуація, коли місцеві мусора послали моєю заявою жопу підтирати, але я продублював її на Київ і дивним образом все вирішилось на мою користь.

Все зависит от цели (к слову свои цели ТС не озвучил в первом сообщении, а ограничился повествованием). Если цель УД мусарам, то смысла писать запросы заявы нет никакого - надо в прокуратуру нести "повідомлення про вчинення кримінального правопорушення" и , если через 24 часа эти сведения не будут внесены в реест идти в суд. НО есть сомнения в том, что знания ТС позволят добится ему на этой стезе успеха.

Если же цель израсходовать как можно больше тонера в принтере, то да - побольше заяв и запытов куда только можно. Тонер это любит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 17:58 
Борец

Наведена вами інформація не знайшла підтвердження. (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 23:39 
Новобранец

Заявления в прокуратуру сегодня написал,номер заявления взял.
Попутно был в Самообороне, дело под контроль взяли, что бы не спустили на тормоза.

Те гады должны понести наказание и точка.
И делаю это не только ради того что меня там побили или еще что то,а что бы в другой раз эти ублюдки подумали стоит ли беспределить или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 00:29 
Борец

мочи их

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:44 
Постоялец

аналогичные случаи и в других регионах происходят, такое чувство ,что команду мусорам дали такую,разрешили безпридельничать что ли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:48 
Борец

ruslan1983 писал(а):
аналогичные случаи и в других регионах происходят, такое чувство ,что команду мусорам дали такую,разрешили безпридельничать что ли...

їм команду про відбій ніколи не давали, вони завжди бєзпрєєдєлили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:43 
Борец

По-моему, многим из них руководство до сих пор не спешит рассказывать, что Янукович больше не президент.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:52 
Новобранец

Ребят сегодня был у следователя прокуратуры,дал показания все нормально.Уголовное дело завели.
Направили еще на одну экспертизу по снятию побоев.

И еще звонил участковый что бы со мной встретится,так как на меня завели дело "За злісну непокору співробітникам міліції". Походу 185ст КУпАП. :shock: Походу ответку кидают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа