Текущее время: 21 июл 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:11 
Постоялец

Здравствуйте, на меня недавно составили протокол о нарушении ПДД и прошло уже 13 дней... Я хочу подать заявление (или как там оно называется) в суд что бы отменили штраф...

Скажите, пожалуйста, кому и что именно мне писать и в какой форме? Может у кого то есть пример, буду очень благодарен.

Спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:38 
Постоялец

Поздно батенька, закампостировали.....
Единственное что тебя может спасти если ты в суд предоставиш ВЕСОМЫЕ аргументы почему ты неподал иск в суд в установленные законом сроки 10 дней.(болел, был в камандировке, сидел в камере СИЗО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:42 
Борец

bazar76 писал(а):
Поздно батенька, закампостировали.....
Единственное что тебя может спасти если ты в суд предоставиш ВЕСОМЫЕ аргументы почему ты неподал иск в суд в установленные законом сроки 10 дней.(болел, был в камандировке, сидел в камере СИЗО)

то есть начнешь восстанавливать сроки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:46 
Постоялец

Спасибо за подсказку, но вот я помню, что есть что то типа "мне была нужна помощь адвоката, ходил узнавал что и как делать..." ну что то вроде того... Есть что то такое, просто не помню я как оно точно называется, пишется и кому подается... Может кто то знает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:28 
Постоялец

Ребята не путайте человека он нам еще не сказал есть ли у него постанова? а вы сразу начинаете. Срок в 10 дней отсчитывается с момента получения постановы.

Ты постанову получал во время написания протокола? Расписывался где нибудь за то что постанову получил?

Если постанову не получил пишешь заявление о том что бы тебе выдали постанову отправляешь эту заяву в гаи заказным письмом с уведомлением, потом гаишники присылают тебе постанову по почте, тебе приносит почтальон заказное письмо и вручает под роспись.И вот с этого дня начинается отсчет 10 дней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа