Текущее время: 18 июл 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прапорщик ха0825
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:02 
Постоялец

Сегодня в 18-20 был остановлен "гением№ от гаи в звании прапорщик, который выдал фразу- счас пришли к власти бело-голубые, поэтому Ющенко нет, и они будут дрюкать всех

В общем, хамло прапорщик!!!

Подскажите текст жалобы, чтоб я мог в ГАИ на этого деятеля написать жалобу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прапорщик ха0825
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:11 
Борец

на какой секунде эта фраза ????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:13 
Борец

MD.LIVSI писал(а):

MD.LIVSI писал(а):

Подскажите текст жалобы, чтоб я мог в ГАИ на этого деятеля написать жалобу

СЗОТ но такие словосочетания немного странны)))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:18 
Постоялец

Dimansh писал(а):
на какой секунде эта фраза ????

в самом конце, 8-48 кажется!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:55 
Борец

Ну какая жирная истерика у гайца началась... Истеричка натуральная, чуть не заплакал, бедный. Вилять начал после слов про видеорегистратор, чуть не расплакался, бедняга, сопли пустил. Я слушал и катался под столом ) Получил море удовольствия... Перед Богом отвечать будете за то, что перекрёсток срезали. ай яй яй , какое великое "нарушение". Трамвай в 100 метрах не пропустил. Ужас то какой ! Я сам себе свидетель и последняя инстанция в одном лице !
нет,реально большое спасибо за сюжетик. настроение наночь подняли )))
Не жалуйся на него - он уже и так наказан - небось во сне просыпается и свой голос из Ютуба слышит )))).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 08:38 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
.....Не жалуйся на него - он уже и так наказан - небось во сне просыпается и свой голос из Ютуба слышит )))).
как это....что ты там смешного увидел????я блин такого инспектора убил бы,я после просмотра аж разозлился,блин еще спрашивает привести ли ему жену,да пристрелись вмести с ней сволоч ты такая. :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 08:40 
Борец

М-да...
Какое "уважительное" обращение...
Думается, если д-р Ливси отправит это видео и жалобу, то первым, кого "дрюкнут", будет как раз прапор 0825. :-)
P.S. А чего сразу его доки не попросили предъявить? Оно, как грится, пользительно бывает.
Думаю, что после фразы насчет поцеловать можно было бы и прекращать беседу, например, предложением заняться этим с напарником. Хотя, ночь... ГАИ... Да, "выдержка - наше главное оружие!" (с) реклама

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 09:23 
Постоялец

Весёлое видео! Хотя я на месте водителя закрыл бы окно, если бы на меня гей так орал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 11:12 
Новобранец

Веселая жесть))))))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 11:32 
Борец

доктор,Вам його треба в пацієнти, :)
6.30-розмова про поцілунки
вкінці відео-про Ющенка,якщо підключити осередок партії Наша Україна-прапору буде дуже весело,адже його робота поза політикою,тим більше що вони в опозиції,мають над чим попрацювати.
біло-голубі-будуть всіх дрюкати-його точно першого якщо це відео піде в Департамент Даї,це є підтвердженням що прапор напряму підтримує дану політичну силу.
взагалі-поводився зверхньо,грубо-вміє давити психологічно
вкінці відео -прапор відчував свою психологічну перемогу,недаючи Вам сказати ,в свій захист нічого.
Доктор в Вас є по курсу -жертва політичних репресій,і дисциплінарне стягнення на нього вже чекає.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 14:18 
Борец

а СИЛЬНО ГОлубые будут Дрюкать )))

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 16:22 
Постоялец

Завтра, сегодня не получилось, завезу в ОблГАИ жалобу на прапора с видио.
Вот еще подумал, может стоит в областную организацию Партии Регионов отослать сюжет, чтоб знали, кто позорит партии и наносит ей вред, такими вот заявлениями?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 16:46 
Постоялец

улыбнуло
камера -- это каменный век, теперь у нас всевидящее око гайца -- новое поколение аудио-видео фиксирующих приборов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 17:43 
Постоялец

Как думаете, такая жалоба нормально в выглядит?

Начальнику Управления ГАИ
в Харьковской области
Швидкому И.И.

от ФИО

ЖАЛОБА
3 ноября 2010 года, в 18-20 на Новом мосту, в 100 метрах от ул Клочковской, напротив автосолона «Порше», возле поворота в пер.Речной, управляя личным транспортным средством Hyundai Elantra (Хюндай Элантра), меня остановил прапорщик, нагрудный номер ХА 0825.
На мой вопрос о причине остановки он ответил, что якобы мной были нарушены правила дорожного движения, а именно – я на перекрестке, при повороте на лево, вроде как не уступил дорогу какому то транспортному средству.В ответ я пояснил, что я не нарушал ПДД.
Прапорщик со мной общался на повышенных тонах, не уважительно, делал странные недвусмысленные намеки,оскорблял меня, а в конце даже оскорбительно отесся к партии, к которой принадлежит наш президент.
Особенно хамское и не уважительное поведение прапорщика, с нагрудным знаком ХА № 0825 проявилось после того, как он узнал, что общение фиксируется.
Полностью видеозапись указанного диалога находится на носителе(компакт-диск) в приложениях, а также в интернете по адресу (http://www.youtube.com/watch?v=cpybG-QL ... r_embedded)
В соответствии с Положением про Государственную автомобильную инспекцию Министерства внутренних дел (утверждено Постановлением КМ Украины от 14 апреля 1997 г. №341), госавтоинспекция имеет право “останавливать транспортные средства в случае нарушения требований правил, норм и стандартов обеспечения безопасности дорожного движения, имеющихся признаков, которые свидетельствуют про их техническую неисправность или загрязнение окружающей среды, а также в случае наличия данных о том, что они используются с противоправной целью.” Эти же требования предусматривает п.21 ст.11 Закона Украины «О милиции». Учитывая то, что протокол об административном правонарушении в отношении меня инспектором так и не был составлен, считаю что остановка моего транспортного средства была незаконной.
В соответствии с п.2 ст.11 Закона Украины “О милиции”, милиция имеет право проверять у граждан при подозрении в совершении правонарушений документы, которые удостоверяют их личность, а также другие документы, необходимые для выяснения вопроса относительно соблюдения правил, контроль за выполнением которых возложен на милицию.
То есть единственным основанием для проверки документов лица может быть подозрение гражданина в совершении правонарушения.
Сотрудник ГАИ, остановивший меня, так и не привёл мне убедительные доказательств о совершении мной правонарушений. Мой автомобиль был чистым, в технически исправном состоянии, не дымил и не шумел, правила маневрирования я не нарушал, скорость движения не превышал, и таким образом, не давал никаких оснований заподозрить себя в каких-либо правонарушениях. Поэтому сам факт остановки моего автомобиля считаю незаконным.
Все действия ,прапорщика с нагрудным знаком ХА № 0825 грубо нарушают требования статьи 5 Закона Украины «О милиции»: «милиция выполняет свои задачи беспристрастно, в точном соответствии с законом. Милиция уважает достоинство личности и проявляет к ней гуманное отношение, защищает права человека независимо от его социального происхождения, имущественного и другого состояния, расовой и национальной принадлежности, гражданства, возраста, языка и образования, отношения к религии, пола, политических и иных убеждений. Во взаимоотношениях с гражданами работник милиции должен проявлять высокую культуру и такт.»
Как видно из представленных материалов, инспектор повел себя грубо, агрессивно.
Статьей 25 Закона Украины «О милиции» предусмотрено: «работник милиции в пределах полномочий, предоставленных этим Законом и другими законодательными актами, самостоятельно принимает решения и несет за свои противоправные действия или бездеятельность дисциплинарную или уголовную ответственность. При нарушении работником милиции прав и законных интересов гражданина милиция обязана принять меры к возобновлению этих прав, возмещению причиненных материальных убытков, по требованию гражданина публично извиниться.
Должностное лицо милиции, которое нарушило требования закона или неподобающе исполняет свои обязанности, несет ответственность в установленном порядке.»
Учитывая вышеизложенное прошу Вас провести проверку изложенных фактов, принять меры реагирования к сотруднику ДПС прапорщику милиции с нагрудным знаком ХА № 0825, который не только не знает (а возможно знает, но игнорирует) Законы Украины, грубо нарушает их, допускает оскорбительное поведение к лицам, участвующим в автомобильном движении.
Учитывая, что все сотрудники милиции обязаны регулярно проходить медицинские комиссии, которые включают в себя психологические проверки на профессиональную пригодность, меня удивляет присутствие в рядах дорожно-патрульной службы, работники которой наиболее часто имеют практику общения с гражданами ,столь неуравновешенного, бескультурного, нетактичного, психологически безграмотного сотрудника, каким является прапорщик милиции города с жетоном ХА №0825
О принятых к сотруднику ДПС прапорщику милиции города с жетоном ХА №0825 мерах прошу сообщить мне в письменном виде по вышеуказанному адресу в сроки, установленные законодательством Украины.
Одновременно прошу рассмотреть вопрос о служебном соответствии как самого прапорщика милиции., так и его непосредственного руководства, которое, судя по произошедшему, не проводит работу с кадрами, не осуществляет контроль за деятельностью подчиненных, допускает произвол и беззаконие с их стороны.
Оставляю за собой право обратиться в суд для рассмотрения данного дела по существу по факту угроз в мой адрес

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 19:53 
Постоялец

Ничего ему не будет. Даже дисциплинарного.
А протокол таки написал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа