SurF писал(а):
емм ничо не дали
записали только и расписался в журнале
Напишите информационный запрос ( поищите тут на форуме форму в поиск ) в данное учреждение, в котором сообщите,что такого то числа, там то и там то, у того то и у того то сдали анализ крови на то то. Прошу сообщить мне письменно:
1. мои регистрационные данные, которые подтверждают здачу мной кровы на анализ такого то числа
2. дату готовности анализов к ознакомлению
Всё это, с умом, вставьте в найденную тут копию инф. запроса. Отошлите запрос почтой рекоменд.письмом с уведомлением о доставке. Пока будут отвечать - это вам даст время для знакомства с законодат.базой и составлением иска. Этот запрос так же будет фигурировать как причина просрочки строку оскарження.
Если не прошли ещё 10 дней со дня вынесения постановления или протокола, то сходите завтра в лабораторию, где вы сдавали кровь и вежливо попросите , что бы вам дали какой нибудь док, что вы сдавали кровь на анализ. Если получится, то копию дока прикрепить к запросу и отослать туда же, но как понимаете уже без пункта 1.
Почитайте ЗУ "Про інформацію" какие права вы имеете, и когда вам должен прийти ответ на ваш запрос.
Имейте в виду, что могут и не ответить (наплевательски) в сроки или вообще. Тогда придётся обращаться в прокуратуру с жалобой на бездеятельность и нарушение ЗУ "Про информацию".
Дерзайте, ищите ту на форуме т.к. в вашем случае последствия могут быть .. не очень