Подскажите как их можно дальше закашмарить раз они постоянно отписываются.
1. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРОС
12.08.10 в населенном пункте Чистенькое, при Въезде со Стороны Симферополя, находился патрульный автомобиль ГАИ г \ н 0619 у которого стояли сотрудник ГАИ. Автомобиль стоял без проблесковых маячков и аварийной сигнализации.
Как видно по фотографии, прилагаемой к этому запросу, патрульный автомобиль ГАИ расположен : непосредственно на въезде с прилегающей территории, а также на пешеходном переходе и ко всему на автобусной остановке. Согласно п 15.9. ПДД остановка запрещается:ближе 10 м от выездов с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда, на пешеходных переходах и ближе 10 метров от них с обеих сторон, ближе 30 метров от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств.
вопросы:
1.Хороший пример подавал участникам дорожного движения сотрудник ГАИ совершивший стоянку патрульного автомобиля ГАИ г \ н 0619 непосредственно на: въезде с прилегающей территории, автобусной остановке и ко всему на пешеходном переходе?
2.Должен ли работник ГАИ составлять протокол об административном правонарушении в случае нарушения ПДД другим работником ГАИ? И был ли он составлен ?
3.Разрешается ли Инспекторам Гаи при въезде в населенный пункт фиксировать скоростной режим если они стоят менее 1000 метров от начала населенного пункта

Заявление
о совершении коррупционных действий.
20.08.10 в ОГАИ МВД Украины в Симферополе был направлен информационный запрос (в приложения) о предоставлении информации о деятельности этого органа по отдельным вопросам. Согласно почтовому уведомлению (в приложения), он получен ОГАИ МВД Украины в Симферополе 21.08.2010 г.
На 13.09.2010 Я не получал от ОГАИ МВД Украины в Симферополе ответ, будет доволен мой информационный запрос.
ПРОШУ
1. Провести проверку и установить должностное лицо в ОГАИ МВД Украины в Симферополе, которая нарушила требования ст.33 Закона Украины «Об информации».
2. Составить в отношении этого должностного лица протокол об административном правонарушении за нарушение п. «г» ч.1 ст.5 Закона Украины «О борьбе с коррупцией»
3. Направить указанный протокол об административном правонарушении в суд.
4. Письменно уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления и совершения прокуратурой действия во исполнение этого заявления, обеспечив тем самым мое конституционное право на обжалование в суд действий прокуратуры в случае его бездействия.
Овет огаи
2. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРОС
В городе Симферополь, Не однократно я становился свидетелем при движение в районе Железнодорожного Вокзала как Сотрудники Гаи нарушают ПДД, последний раз 13.09.2010 патрульный автомобиль ГАИ г \ н 1423 . Автомобиль стоял без проблесковых маячков и аварийной сигнализации.
Как видно по фотографии, прилагаемой к этому запросу, патрульный автомобиль ГАИ расположен : прямо на парковке о чем свидетельствует разметка на дороге, но над парковкой висит знак остановка запрещен .
вопросы:
1.Хороший пример подавали участникам дорожного движения сотрудники ГАИ совершившие стоянку патрульного автомобиля ГАИ г \ н 1564 непосредственно на: данном отрезке дороги?
2.Должен ли работник ГАИ составлять протокол об административном правонарушении в случае нарушения ПДД другим работником ГАИ? И был ли он составлен ?
3.С какого времени и на какой высоте висит знак остановка запрещена который указан на фото?
4.Проводилось ли Коммунальной службой А именно Владельцами данной парковки согласование с Гаи?
5.Какое количество протоколов было составлено на работников Гаи по нарушению пдд на данном участке, с даты установки данного знака ?
6.Как получается что разметка и Знак противоречат друг другу и кто за это Ответственный?
Ответ огаи