Текущее время: 13 июл 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 02:43 
Постоялец

Подскажите как их можно дальше закашмарить раз они постоянно отписываются.
1.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРОС
12.08.10 в населенном пункте Чистенькое, при Въезде со Стороны Симферополя, находился патрульный автомобиль ГАИ г \ н 0619 у которого стояли сотрудник ГАИ. Автомобиль стоял без проблесковых маячков и аварийной сигнализации.
Как видно по фотографии, прилагаемой к этому запросу, патрульный автомобиль ГАИ расположен : непосредственно на въезде с прилегающей территории, а также на пешеходном переходе и ко всему на автобусной остановке. Согласно п 15.9. ПДД остановка запрещается:ближе 10 м от выездов с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда, на пешеходных переходах и ближе 10 метров от них с обеих сторон, ближе 30 метров от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств.
вопросы:
1.Хороший пример подавал участникам дорожного движения сотрудник ГАИ совершивший стоянку патрульного автомобиля ГАИ г \ н 0619 непосредственно на: въезде с прилегающей территории, автобусной остановке и ко всему на пешеходном переходе?
2.Должен ли работник ГАИ составлять протокол об административном правонарушении в случае нарушения ПДД другим работником ГАИ? И был ли он составлен ?
3.Разрешается ли Инспекторам Гаи при въезде в населенный пункт фиксировать скоростной режим если они стоят менее 1000 метров от начала населенного пункта
Изображение

Заявление
о совершении коррупционных действий.

20.08.10 в ОГАИ МВД Украины в Симферополе был направлен информационный запрос (в приложения) о предоставлении информации о деятельности этого органа по отдельным вопросам. Согласно почтовому уведомлению (в приложения), он получен ОГАИ МВД Украины в Симферополе 21.08.2010 г.
На 13.09.2010 Я не получал от ОГАИ МВД Украины в Симферополе ответ, будет доволен мой информационный запрос.
ПРОШУ
1. Провести проверку и установить должностное лицо в ОГАИ МВД Украины в Симферополе, которая нарушила требования ст.33 Закона Украины «Об информации».
2. Составить в отношении этого должностного лица протокол об административном правонарушении за нарушение п. «г» ч.1 ст.5 Закона Украины «О борьбе с коррупцией»
3. Направить указанный протокол об административном правонарушении в суд.
4. Письменно уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления и совершения прокуратурой действия во исполнение этого заявления, обеспечив тем самым мое конституционное право на обжалование в суд действий прокуратуры в случае его бездействия.

Овет огаи
Изображение
Изображение

2.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРОС
В городе Симферополь, Не однократно я становился свидетелем при движение в районе Железнодорожного Вокзала как Сотрудники Гаи нарушают ПДД, последний раз 13.09.2010 патрульный автомобиль ГАИ г \ н 1423 . Автомобиль стоял без проблесковых маячков и аварийной сигнализации.
Как видно по фотографии, прилагаемой к этому запросу, патрульный автомобиль ГАИ расположен : прямо на парковке о чем свидетельствует разметка на дороге, но над парковкой висит знак остановка запрещен .
вопросы:
1.Хороший пример подавали участникам дорожного движения сотрудники ГАИ совершившие стоянку патрульного автомобиля ГАИ г \ н 1564 непосредственно на: данном отрезке дороги?
2.Должен ли работник ГАИ составлять протокол об административном правонарушении в случае нарушения ПДД другим работником ГАИ? И был ли он составлен ?
3.С какого времени и на какой высоте висит знак остановка запрещена который указан на фото?
4.Проводилось ли Коммунальной службой А именно Владельцами данной парковки согласование с Гаи?
5.Какое количество протоколов было составлено на работников Гаи по нарушению пдд на данном участке, с даты установки данного знака ?
6.Как получается что разметка и Знак противоречат друг другу и кто за это Ответственный?
Изображение

Ответ огаи
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:31 
Постоялец

можно отправлять дальше подобные запросы в крымское гаи, потом в столицу... и каждый раз добавлять более поздние факты (т.е. такого-то числа такой-то патрульный автомобиль, другого числа - другой и проч.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:26 
Постоялец

а смысл? чего этим добьешься?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:03 
Постоялец

ESTETIC писал(а):
можно отправлять дальше подобные запросы в крымское гаи

Я вообще рассчитывал на то что, хотя бы должны провести внутренний опрос не говоря уже за следствие. где находилось авто с г\н **** и кто им управлял. а уж если водитель сказал бы что он не управлял этим тс. То тут уже яб искал весь матерьял который у меня есть по каждому случаю, чтоб все таки доказать что это именно этот авто. Еще бред понравился, на фото не видно числа, даты, я знал что они под дебилов будут косить но не столько же.
pahanevich писал(а):
а смысл? чего этим добьешься?

Ну во первых очень интересно почему инспектора нагибают на этих участках каждый день водителей и им за это не чего. Я их За**у тогда запросами 8-)
А в прокуратуру можно писать инфо запрос по этому поводу? тему туже самую?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 07:05 
Борец

Нет, в прокуратуру уже надо писать ЗАЯВУ ПРО ЗЛОЧИН. Мол, рядовые сотрудники дпс нарушают, а руководство покрывает. Прошу принять меры, в таком ключе. Информационный запрос тут бесполезен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 11:05 
Борец

все нормально,є досвід,в слідуючий раз-виправити помилки,щоб було на фотках їхні рожі,і дата ,а далі нехай самі думають що відписувати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:18 
Постоялец

пішохід писал(а):
все нормально,є досвід,в слідуючий раз-виправити помилки,щоб було на фотках їхні рожі,і дата ,а далі нехай самі думають що відписувати.

с датой у меня проблема где она выставляеться я не знаю :| да и рожи у меня постоянно размыто получаются почему именно с номерами. короче нужно тренироваться.
Влад писал(а):
в прокуратуру уже надо писать ЗАЯВУ ПРО ЗЛОЧИН

Я тоже порывался но думаю что они отпишутся, как и гаишники что номера им не видною и рожи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 04:11 
Борец

Дак пусть отписываются! :) Помошник прокурора поедет в гаи, отберёт письменные пояснения, геи почухаются, посидят, попишут бумажки... Вообщем стркутура хоть как-то зашевелиться! Результаты отписок сюда, на сайт, а мы уже подумаем, что дальше с этим делать ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:12 
Прохожий

Написал жалобу на беспричинную остановку, требование полиса и даже угрозы приложив аудиозапись. И получил "гениальный" ответ оказывается как можно понять из ответа есть такая причина как "Проверка документов" и это ответил зам. начальника ГАИ Крыма(бездарь тупоголовый) вот такие люди работают в ГАИ!ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:30 
Постоялец

Andruha51 писал(а):
ответил зам. начальника ГАИ Крыма

Я по началу думал, что это они так своих прикрывают, а потом понял что это все не от большого ума и чем больше на них пишу тем более тупые ответы приходят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа