Текущее время: 12 май 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:13 
Новобранец

Сегодня пришла телега явится в суд на 27 мая по 130.1 !!!! Святошинскмй суд киева!!!
Дело было так, подьехал екипаж ко мне , я стоял на обочине ждал друга! и попросили права, я им не дал, но показал што они у меня при себе, тогда они попросили мои данные паспорта, я им дал-(продиктовал хто я и где живу) они пробили што всё в порядке и уехали! ето было на пасху! праава и документы на машину, да и сама машина при себе ( ни кто ни чего не забирал и протоколов не было) я чист перед самим собой и людьми, но государство так видимо не считает подскажите как поступить, потомушто раскрутят как лоха, если за себя не постою

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:19 
Борец

А как вы зарегестрировались??? Регистрация закрыта!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:24 
Борец

Свидетели.
Вот неповторимая и единственная улика.
Почитай протокол. Клопотання про вызов свидетелей в суд. (которые подписывали протокол)
Подготовь своих свидетелей, которые покажут, что ты был с правами и машиной после составления протокола.
Заранее напиши заяву в прокуратуру.
Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:40 
Новобранец

В том то и дело што, я не знаю как это преподнести судье!!! свидетили есть, да и доки все на руках! што куда писать ,как представить свидетелей ? я ни чего не подписывал! так што и подписи не мои, если они там вообще есть! как говорить в суде, какие бланки подготовить для заполнения, што есть свидетели ,што я не был поставлен в извесность о существования данного нарушения и безпреградно использую право на прямое назначение выданых мне документов и транспорта!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:42 
Борец

Запит в ДАІ про те, чи вилучалося посвідчення водія, чи доставлявся ваш ТЗ на штрафмайданчик або блокувався відповідним пристроєм.
До суду першої інстанції скоріше всього вже не встигнете, але для апеляції будуть докази.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:43 
Новобранец

Серега 135 писал(а):

Боги правят сайтом)))) А ты вериш в БОГА???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:44 
Борец

Серега 135 писал(а):

я зарегистрировал вручную

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:52 
Борец

В протоколе стоят подписи о том, что ты отказался проходить освидетельствование и подписывать протокол.
Но в этом случае тебя все равно должны были отстранить от управления ТС, а ТС в случае, если оно суттево перешкоджае дорожному движению, оттарабанить на ШП.
Вот твой главный козырь. Машина осталась у тебя, права остались у тебя и ты продолжал управлять ТС.
Как такое случилось, что составили протокол, отказ о прохождении мед. освидетельствования и не отстранили от управления?
А твои свидетели покажут, что ты продолжал в этот день управлять машиной.
Свидетелей возьми с собой, на суде расскажешь про остановку и общение с ментами.Тут же заяви клопотання про опрос свидетелей, судья их опросит. Запомни, главное это то, что ты не был отстранен от управления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:54 
Борец

ss-5lan писал(а):
Серега 135 писал(а):

Боги правят сайтом)))) А ты вериш в БОГА???

Во имя отца, и сына и святого Роста, Аминь))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:55 
Постоялец

ничего себе.
с утра - заяву в суд о переносе в связи с необходимостью ознакомления с материалами и заявить своих свидетелей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:01 
Новобранец

та не вапрос!!! дайте бланки для заполнения заяв! я побегу распечатаю, а там и победим общими силами ! ведь дело то ух какое вкусное получается! за такое можно и работы лишится!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:09 
Постоялец

ss-5lan писал(а):
та не вапрос!!! дайте бланки для заполнения заяв! я побегу распечатаю, а там и победим общими силами ! ведь дело то ух какое вкусное получается! за такое можно и работы лишится!

в разных судах могут быть варианты-образцы в судах в коридоре висят, при судье пишется и секретарю судьи сдаётся. Бери фотоаппарат с собой.Как только дают дело на ознакомление-фотографируешь ВСЁ и выкладываешь на обменник какой-нибудь. На ИДПС -как только будут его данные- сразу заяву о преступлении-тут тоже могут быть варианты по тем писулькам,что есть в деле. В общем-к 9 утра со свидетелями в суд и объясняться с секретарём,настаивать перенести .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:21 
Новобранец

какие свидетели, если знаю только што меня вызывают в суд по 130.1 и все ! ни какой другой инфы только кабинет и время ! мож ето не те менты вообще ХЗ! надо дело на руки получить, а потом догадыватся и вспоминать хто за што!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 17:29 
Борец

Да что тут догадки догадывать? Идет в суд, в суде заявляет ходатайство о переносе рассмотрения дела в связи с тем, что не ознакомлен с его материалами и не имел возможности подготовиться для защиты. Берешь материалы дела и все переснимаешь, выкладываешь тут, а дальше уже будем смотреть.... А то получается у нас тут какое-то телепатическое шоу по подготовке к суду...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:07 
Борец

Все прямо там и напишешь, тебе подскажут фамилии и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа