Текущее время: 22 июл 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:21 
Новобранец

Предыстория такова, на выезде из спального района, у гайцов любимая кормушка с вечной операцией "Нюх-Нюх" ;). Остановили и меня, за два дня - два раза.Первый раз причина остановки была спецоперация "Пьяный водитель" второй раз, причиной остановки, была отработка города из-за убитого 2 января ребенка,и наличия у меня информации по этому убийству :shock: . Написал инфозапрос в Гаи по спецоперациям и отработкам города в указанный период и является ли участок дороги (на котором пасутся гайцы) местом конц. дтп или аварийно - опасным участком.
Практически через месяц ( о нарушении сроков ответа написал жалобу в прокуратуру ) пришёл ответ
Изображение
По первой причине остановки (спецоперация "Пьяный водитель) вроде все совпадает.То по второй причине (отработка города ) возникают вопросы.
Отработки,судя по ответу, не было и жалобу в облгаи я то напишу.Но могут ли гайцы отмазаться исходя из пункта (21-1 ЗУоМ)..необхідності опитування водія чи пасажирів про обставини вчинення дорожньо-транспортної пригоди, злочину чи адміністративного правопорушення, свідками якого вони є або могли бути...?
Ну и поводу места кормушки ГАИ.Сразу оговорюсь знака 1.39 нет и в ответе меня смущает формулировка ...ділянку варто віднести до аварійно-небезпечної...
Итого:Планирую писать жалобу в облгаи по второй остановке и по нарушению места несения пешого патрулирования.Правильно ли я все понимаю?Прошу ваших советов и комментариев т.к все делаю в первый раз и боюсь в жалобе напортачить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:07 
Борец

Цитата:
Ну и поводу места кормушки ГАИ.Сразу оговорюсь знака 1.39 нет и в ответе меня смущает формулировка ...ділянку варто віднести до аварійно-небезпечної...

Можно отдельный ИЗ написать: относится или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:16 
Новобранец

А как быть с отработкой по поводу убийства, и опроса меня как потенциального свидетеля. Получается, так можно любого остановить что бы разузнать насчет убийства Кенеди ну и заодно и понюхать...все чинно и законно :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:44 
Борец

Dotosha писал(а):
А как быть с отработкой по поводу убийства, и опроса меня как потенциального свидетеля. Получается, так можно любого остановить что бы разузнать насчет убийства Кенеди ну и заодно и понюхать...все чинно и законно :o

По моему, тут шансов мало, задним числом какую-нибудь хрень придумают. Хотя можно написать ИЗ типа: по каким признакам инспектор ....... причислил меня к кругу лиц, которым может быть что-то известно о ....... ,какими НПА это регламентируется итд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:54 
Постоялец

а где наказ на спецоперацию и сроки номер кем подписан...
РМ - Распоряжение мера (где его посмотреть:??)
8-) 8-) 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 07:03 
Новобранец

Koldunchik писал(а):
а где наказ на спецоперацию и сроки номер кем подписан...
РМ - Распоряжение мера (где его посмотреть:??)
8-) 8-) 8-)
У меня кстати есть сомнения по по поводу профілатичних заходів в указанный период..Нашему Суходольскому спиздеть как чихнуть.Наверно ИЗ по спецоперациям надо было писать сразу в область?
P.S. Блин, как первый раз занимаешься перепиской с гайцами, куча сомнений :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа