Текущее время: 14 май 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как наказать глистов
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:55 
Борец

Прошу помощи вот в таком вопросе. По видео в этой теме viewtopic.php?f=92&t=26838 написал заяву на глистов.
Получил ответ от Стрельца, что проверкой не подтвердились мои слова. Типа дурачок я, чего лезу не в своё дело.
Хочу придать законный ход делу и подать в суд на этот ответ. Вопрос в том, по какой статье подавать. На чём делать упор в иске. Уже был случай, что судился с ними. Так формально они вроде всё правильно сделали - заяву рассмотрели, но не нашли подтверждения мои слова. На чёрное говорят белое и радуются при этом. В обчем как быть в такой ситуации. Это уже стало системным подходом у них в ответах на заявы от граждан. Ниже текст завы и ответы из логова глистов:

К УГАИ ГУ МВД Украины в г. Киеве
01030, г. Киев, ул. Б Хмельницкого, 54

ФИО моё
08292 г. Буча
Заявление
№Р-З-0013

«22» ноября 2012 года примерно в 10:45 по адресу ул. Фёдорова 31 я заметил патрульный автомобиль г/н 0265, который находился непосредственно на мосту. Перед ним находился другой автомобиль БМВ Х5 у которого была открыта крышка капота. Я подошёл, чтобы поинтересоваться у водителя автомобиля БМВ, что происходит. В этот момент ко мне, перебивая друг друга, начали обращаться два инспектора в форме ГАИ. Они требовали от меня, чтобы я сказал кто я такой. Также звучали обвинения, что я вмешиваюсь с их служебную деятелность, что я нарушаю правила дорожного движения, находясь на проезжей части. Я попросил, чтобы они представились. На что получил ответ, что ко мне никто не обращался и представляться они не собираются. В ходе продолжительного общения, инспектор Тягун Константин Михайлович повышал на меня голос и кричал, мотивируя это тем, что у него такой голос и он не может говорить тихо и спокойно, хотя со своим напарником Телишевским Евгением Вацловичем он говорил не повышая голос. На мои неоднократные просьбы не кричать на меня, он не реагировал, а продолжал в грубой форме обвинять меня и требовать, чтобы я отошёл от них. Также Тягун К.М. хватал меня за куртку и пытался физически оттолкнуть меня. Также Тягун К.М. позволял себе грубо и по-хамски разговаривать со мной. Говорил мне, что я могу быть свободен. Говорил, чтобы я шёл и гулял себе дальше и так далее. Инспектор Телишевский Е.В. в моём присутствии передавал личные данные водителя БМВ по мобильному телефону и переписывал их в блокнот чем нарушил закон Украины о защите персональных данных на что я и обрати внимание инспекторов.
Я подчёркивал, что хочу лиш фиксировать их деятельность на видео камеру и не собираюсь вмешиваться в их работу. Через некоторое время были остановлены 2 свидетеля. Они были приглашены в патрульный автомобиль и оба инспектора собственноручно написали пояснения за свидетелей и передали их на подпись свидетелям. После чего приехал адвокат водителя БМВ и предоставил все доказательства лигального нахождения автомобиля на территории Украины и водителя БМВ вместе с автомобилем отпустили.
Затем инспектор Тягун К.М. подошёл ко мне и стал требовать от меня анкетные данные, мотивируя своё требование тем, что я вмешивался в их деятельность. На место был вызван деружный паторуль из районного отделения милиции и мною были написаны пояснения по поводу инцидента.
Счетаю, что инспекторы Тягун и Телишевский своими действиями нарушили ряд законов Украины, конституцию Украины и внутренние приказы МВД, в частности:
1). Ст. 28 Конституции Украины
2). ст. 3 Закона Украины о милиции
3). ст. 5 Закона Украины о милиции
4). Приказ МВД №155, 5 раздел, п. 1.4
5). Приказ МВД №111, п. 17.2
6). Приказ МВД №111, п. 27.2
7). Правила дорожного движения Украины п. 15.9(в)

Всё происходящее в тот момент я снимал на видео камеру и мой ролик можно посмотреть вот по этому адресу в сети Интернет: http://www.youtube.com/watch?v=pxqVKrUjaho
Так, исходя из вышеизложенного
ПРОШУ:
1. На остнове приведенных фактов провести полную и обстоятельную проверку и привлечь инспекторов к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
2. Дать полный и мотивированный ответ про результаты рассмотрения заявления и принятые госавтоинспекцией меры.
«02» января 2013 ________________ ФИО

Получил приглашение прийди в логово на рассмотрение моей заявы. Не смог явиться. т.к. был занят
Изображение

Получил ответ по моей заяве:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как наказать глистов
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:28 
Постоялец

Сложная ситуация, когда есть заявление в МВД на незаконные действия милиции. Ответ прогнозируемый....Они выгораживают своих ..Надо писать в прокуратуру жалобу на действия В.Ф.Стрилець..
Он тупо закрыл глаза на нарушения сотрудников;
1). Ст. 28 Конституции Украины
2). ст. 3 Закона Украины о милиции
3). ст. 5 Закона Украины о милиции
4). Приказ МВД №155, 5 раздел, п. 1.4
5). Приказ МВД №111, п. 17.2
6). Приказ МВД №111, п. 27.2
7). Правила дорожного движения Украины п. 15.9(в)
Ему за такое светит ст. 364 УК.... Есть видео на нем все видно и он тупо выгородил своих.........
Пиши заяву на имя прокурора бери видео материал и все а далее дело времени...
На сайте я тут видел что-то типа этого :::::::::::::::::::

Прокурору ...
фио
ЗАЯВА ПРО ЗЛОЧИН

суть.

Вважаю, що в діях ... містяться ознаки злочину, передбаченого ст. ... Кримінального кодексу України.

Враховуючи викладене, керуючись ст.ст. 477 Кримінально-процесуального кодексу України,

ПРОШУ:

Порушити кримінальну справу та надати копію прийнятої постанови.

Додатки за текстом:
1. Копія з....

Р о з д і л XVII

ЗЛОЧИНИ У СФЕРІ СЛУЖБОВОЇ ДІЯЛЬНОСТІ
ТА ПРОФЕСІЙНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ, ПОВ'ЯЗАНОЇ
З НАДАННЯМ ПУБЛІЧНИХ ПОСЛУГ

{ Назва розділу XVII в редакції Закону N 3207-VI ( 3207-17 ) від
07.04.2011 }

Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем

1. Зловживання владою або службовим становищем, тобто умисне,
з корисливих мотивів чи в інших особистих інтересах або в
інтересах третіх осіб використання службовою особою влади чи