Текущее время: 23 июл 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 09:17 
Новобранец

Всем привет!

Остановили на трассе Киев - Чоп, 240 км. Где-то в Житомирской области (с. Пилиповичі). И конечно же на "Беркут".

Представился, показал "калькулятор". На мои цитаты и доводы, что это незаконно и без "належних доказів" - нежно посылал в суд. Требовал документы - я не передал естественно. Угрожал доставить в отделение. Я перезвонил знакомому из СВБ - объяснил ситуацию. Гей отказался с кем-либо общаться по телефону. Угрожать перестал.

Документы я ему показал через окно. Пришлось бедняжке бегать за блокнотиком и все переписывать.

В общем на все доводы КУпАПа (ст. 14-1, ст.271, ст.268) он начхал. Ходатайства (о юр помощи, и о рассмотрении дела по месту жительства) не принял, о чем расписался на самих ходатайствах. К сожалению, одно ходатайство (о рассмотрении по месту жительства) где-то потерялось.

Выписал протокол, вынес постанову (340 грн) и разъехались.

И кто скажет, что них не план по этим бумажкам...

P.S. В "Пояснениях" написал: Порушення, зазначене у протоколі не скоював. Швидкість не перевищував. Їхав зі швидкістю 60 км/год, так як дозволяло дорожнє покриття. Сертифікат повірки на прилад не пред`явлений".

Вопросы:

1. В графе "До протоколу додаються" я вписал 2 ходатайства. Упоминать ли мне о них в иске, или нет? (У меня осталось только 1 ходатайство, 1 потерял). Или сказать, что гей принял, но не вернул и никаких действий согласно ст. 268 КУпАП не совершил?

2. Свидетелей я вписал. Только, что они могут засвидетельствовать в суде на предмет непревышения скорости? Или они следили за спидометром:)?

2. Dimansh, если Вам не сложно можете отправить в личку пример искового, которое на белом фоне на этой странице http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2670. Мне оно подходит больше всего. Кратко и по сути.

Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 09:55 
Борец

alexeycus писал(а):
1. В графе "До протоколу додаються" я вписал 2 ходатайства. Упоминать ли мне о них в иске, или нет? (У меня осталось только 1 ходатайство, 1 потерял). Или сказать, что гей принял, но не вернул и никаких действий согласно ст. 268 КУпАП не совершил?

конечно упоминать

alexeycus писал(а):
2. Свидетелей я вписал. Только, что они могут засвидетельствовать в суде на предмет непревышения скорости? Или они следили за спидометром:)?

например я когда сижу в правой чашке - всегда смотрю с какой скоростью едет водитель и моя жена в частности

alexeycus писал(а):

2. Dimansh, если Вам не сложно можете отправить в личку пример искового, которое на белом фоне на этой странице http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2670. Мне оно подходит больше всего. Кратко и по сути.

Спасибо!

щас посмотрю что там...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 09:56 
Борец

alexeycus писал(а):
Dimansh, если Вам не сложно можете отправить в личку пример искового, которое на белом фоне на этой странице http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2670. Мне оно подходит больше всего. Кратко и по сути.

Спасибо!

сканер и finereader в руки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа