Текущее время: 22 июл 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:42 
Прохожий

Еду с Лесного кладбища, с похорон. На машине. Справа на пассажирском сидении сидит мать.
Сзади едет бусик с людьми. Тоже с похорон.
Еду со включенным ближним РЕАЛЬНО немного меньше 60 км/ч ибо сзади бусик - дорогу показываю, да и встречные водители что-то фарами мигали)))

Как вижу из под тени дерева отделяется тело и непонятным жестом жезла вниз :-/ направляет меня остановится.

Ну, я как порядочный аутло не видя возможности остановится здесь и сейчас проезжаю дальше, поворачиваю направо и съезжаю на обочину, так как впереди какой-то КПП.

Выхожу из машины и достаю из шорт, которые лежат в багажнике документы и подходит.
"-лейтенант Потьомкiн, ваши документы"
"-Добрый день, Причина остановки?" - я.
"-Видпрацювання Деснянського району"

И тут я понял! Вот оно! Точнее она, жалоба)))

Сажусь в машину и еще раз переспрашиваю причину остановки.
ИДПС еще раз повторяет свое "-Видпрацювання Деснянського району", на что отвечаю:
"-Ну, мне как то все равно на ваше видпрацювання, я то тут при чем?"
Тут мама не выдерживает(с похорон хуле) и начинает небольшую истерику.
Успокаиваю, прощу предъявить "блястителя порядка" свои документы.
Просил раз пять, так как я сказал что записываю, а он покажет на две секунды и уберет.

С горем пополам записываю и прощу маму отойти сфоткать их машину, которая стоит на парковке под тенью дерева, естественно без включенных проблесковых маячков.
Изображение

Мама умница, успела даже зафоткать удостоверение остановившего нас ГАЙца, во время тех кратких моментов его предъявления.
Изображение

Записал его данные такие как ФИО, должность, номер значка и сакраментальное "видпрацювання Деснянського району")))

ИДПС попросил предъявить техпаспорт, права и страховой полис.
На последнюю просьбу я ткнул пальцев в правый верхний угол лобового стекла со словами: "Страховой полис вот".
А мама в бардачок за полисом полезла. Ну я легким движение руки бардачок закрыл со словами "не надо".
Ибо я точно не знаю, есть ли я в том страховом полисе)))

Как я таки документы ему передавал, то сказал: "Ну, за беспричинную остановку жалобу я точно напишу".
Так ИДПС, бедный, аж права мои и выронил)))
Бегло просмотрел и мне назад отдает со словами: "ну я ж вежливо, я ж с вами на Вы"
- Ну я так и напишу, что вы вежливо и на Вы беспричинно меня остановили.

Вот теперь хочу (нефиг без причины с похорон тормозить) по полной программе настрочить жалоб или чего там еще пишут.
Подскажите пожалуйста ЧТО и КУДА!

Заранее спасибо!

О результатах отпишу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:21 
Борец

тема создана в неправильном разделе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 10:20 
Борец

Тут все подробно написано как и что нужно делать - http://roadcontrol.org.ua/node/603

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа