Текущее время: 14 май 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протокол за спиной,помогите....
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:35 
Прохожий

Ребята помогите,послезавтра суд..... 7 сентября ,приблизительно в час ночи ,остановили за проезд на красный свет (якобы красный) Запись предоставили ночную(фары). В ответ на мои возражения сказали написать пояснение в протоколе (мою версию) Я написал : Выехал на перекрёсток в тот момент когда мигающий зелёный сменился на жёлтый.Дабы не применять экстренное торможение и не создавать аварийную ситуацию,выполнил пункт правил 18.1 ПДД Украины и освободил перекрёсток. Инспектора прочли , дали подписать под пояснениями и под розъяснениями мне моих прав и отдали документы. (тоесть не протокол ,не постанову мне никто не вручал)19 Октября!!! мне пришла по почте (обычным письмом) постанова.... Естественно все сроки на обжалование уже прошли . На конверте стоит одна дата отправления 20(6). 09.2012 Судья в начале сказал что ничем помочь не может(так как на копии протокола стоит якобы моя подпись),но когда выяснилось что на оригинале нет никакой подписи вызвала меня и ДАЙцов в суд на 19 декабря. Есть ещё один нюанс,в состоянии нервоза я не забыл поставить прочерк в графе свидетели...... Помогите советом.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Протокол за спиной,помогите....
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:12 
Борец

balu310 писал(а):
но когда выяснилось что на оригинале нет никакой подписи вызвала меня и ДАЙцов в суд на 19 декабря..

А это как? На копии подпись есть, а на оригинале - нет? Уже не все так плохо.

balu310 писал(а):
Я написал : Выехал на перекрёсток в тот момент когда мигающий зелёный сменился на жёлтый.

Это дословно? Или есть вариант, что " ..выехал на мигающий зеленый, который потом...
Это важно, т.к. на мигающий зеленый - разрешает движение.
Было неделю назад. Правда обошлось без протокола. Зато дальше, Val Helsing расписал всю изнанку судейского правосудия

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:12 
Борец

бегоооооом в суд для ознакомления с материалами дела и хорошим фотиком сними или требуй ксерокопии этого протокола (оригинала) без подписи и всех материалов дела...ксерокопию хер дадут, скандаль, ругайся, но копию сними...
Как, нах, судья ваще узнал, что есть подпись на копии протокола? Гайоны, что, копию отправили в суд вместо оригинала? Феерические дубы...
Бегоооооом в суд, если судья пидр, то уже вызвал гайона, чтобы тот свою подпись поставил на оригинале, а тебе потом скажет, что ничего про это не говорил, а ты что-то напутал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:22 
Борец

Ты его постанову в суд давно обжаловал? Тогда почему только сейчас просишь о помощи?

Выложи сюда копию постановы мента. А еще сними в суде копию с протокола и тоже выложи сюда. Трудно что-то советовать, не зная материалов дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:36 
Прохожий

GenDOSa писал(а):
balu310 писал(а):
но когда выяснилось что на оригинале нет никакой подписи вызвала меня и ДАЙцов в суд на 19 декабря..

А это как? На копии подпись есть, а на оригинале - нет? Уже не все так плохо.

На копии закарллюка похожая на роспись ,а в исполнительной (в оригинале) на месте подписи пустая графа........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:37 
Прохожий

balu310 писал(а):
Я написал : Выехал на перекрёсток в тот момент когда мигающий зелёный сменился на жёлтый.

Это дословно? Или есть вариант, что " ..выехал на мигающий зеленый, который потом...
Это важно, т.к. на мигающий зеленый - разрешает движение.
Было неделю назад. Правда обошлось без протокола. Зато дальше, Val Helsing расписал всю изнанку судейского правосудия[/quote]

Да ,мои слова я написал дословно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:40 
Прохожий

caveman писал(а):
бегоооооом в суд для ознакомления с материалами дела и хорошим фотиком сними или требуй ксерокопии этого протокола (оригинала) без подписи и всех материалов дела...ксерокопию хер дадут, скандаль, ругайся, но копию сними...
Как, нах, судья ваще узнал, что есть подпись на копии протокола? Гайоны, что, копию отправили в суд вместо оригинала? Феерические дубы...
Бегоооооом в суд, если судья пидр, то уже вызвал гайона, чтобы тот свою подпись поставил на оригинале, а тебе потом скажет, что ничего про это не говорил, а ты что-то напутал...

Подпись на копии постановы(извините если не внятно описал) Оскарження подавал я (на сроки и на постанову) протокол скорей всего они (за спиной )оформили по своим понятиям...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:45 
Прохожий

makssav писал(а):
Ты его постанову в суд давно обжаловал? Тогда почему только сейчас просишь о помощи?

Выложи сюда копию постановы мента. А еще сними в суде копию с протокола и тоже выложи сюда. Трудно что-то советовать, не зная материалов дела.

Все бумаги в суде (и копии и ,думаю что оригиналы) А обжалование я подал 22.11.2012 Про сайт и помощь я подумал случайно ,когда пытался найти статьи закона о видео съёмке и случаях когда так же на кого то составляли протоколы за спиной...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:09 
Прохожий

Итог: 19.12.12 состоялось заседание суда,ГЕЙец естественно не приехал (очень занят был) Судья дал мне ознакомиться с письменным заявлением инспектора(мне жаль.....я занят.....но дело было так) и сказал что удовлетворяет мою жалобу так как в бумагах действительно много не состыковок. Результат можно забрать после праздников. Теперь задумываюсь над покупкой видеорегистратора,а то уж явно слабохарактерно я отнёсся к их наглости.Впредь буду снимать всё на камеру.
Может кто подскажет удобный девайс ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:56 
Борец

balu310 писал(а):
Итог: 19.12.12 состоялось заседание суда,ГЕЙец естественно не приехал (очень занят был) Судья дал мне ознакомиться с письменным заявлением инспектора(мне жаль.....я занят.....но дело было так) и сказал что удовлетворяет мою жалобу так как в бумагах действительно много не состыковок. Результат можно забрать после праздников. Теперь задумываюсь над покупкой видеорегистратора,а то уж явно слабохарактерно я отнёсся к их наглости.Впредь буду снимать всё на камеру.
Может кто подскажет удобный девайс ?

1. Из уст судьи звучит правдоподобно.
2. Не расслабляйся - это только слова.
3. Видеорегистраторы. Тут все проверено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 17:03 
Прохожий

BlackVue DR400G-HD Эх , хороша Маша ,да не наша(цена заоблачная).После такой картинки,+встроенным модулем,+малый размер ,на другие девайсы смотришь как на моб.телефон середины 90-х.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа