Текущее время: 14 май 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:58 
Прохожий

Доброго времени суток !

Месяца 3 назад я нарушил, стал под знак остановка и стоянка запрещена при этом двигатель не глушил, и стоял на аварийной сигнализации.В этот момент проезжала мимо машина ДПС... В общем Инспектор вышел все дела права итп., я культурно пообщался сказал что остановиться срочно нужно было ... в итоге выписывает мне мой первый штраф (минималку 255 грн) и сказал оплатить в течении 3 х месяцев (Он не уточнил что нужно уплатить в течении 15 дней, или потом пойдёт дело в исполнительную службу и штраф умножиться на 2, я об этом не знал печати на протоколе тоже не было) . Я подписал протокол отметил что знака не увидел. Через полтора месяца поехал в ГАИ своего района, уплатил минимальный штраф по номеру протокола, пошёл с квитанцией в кабинет Административной практики- где мужчина мне сказал что ваше дело перенесено в Исполнительную службу, я попросил можно ли мне увидеть есть ли штрафы в базе на меня он сказал нет идите теперь в исполнительную службу.В базе данных МРЕО города на моей машине и на мне не каких штрафов нет в помине. Пришёл в исполнительную службу своего района, на меня девушка с наездом почему игнорируете наши телеграммы на вызов, начала говорить что вы должны ещё уплатить 327 грн. к той квитанции 255 грн. что я уже уплатил, я сказал на каком основании , она говорит на основании постановления и тут я смотрю на это постановление которое вижу впервые с моими инициалами и подделанной подписью, в итоге я развернулся узнал фамилии всех кто связан с моим делом и ушёл.

Подскажите пожалуйста как быть писать в прокуратуру или нет ? Дополнительно те 327 грн. я платить не собираюсь, тупой развод.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:34 
Постоялец

Копии документов, что есть на руках в студию!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:36 
Борец

Попадалово...подадут авто в арест,поймают на посту и штрафплощадка.Вы признали вину,сроки для суда пропустили,всё,платите.Или долгий путь
viewtopic.php?f=37&t=26097
viewtopic.php?f=9&t=23905&hilit=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Почитайте для того что бы понять ситуацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа