Уважаемые форумчане, прощу вашего совета в сложившейся ситуации.
Водитель двигался в полосе для маршрутного транспорта объезжая машину которая двигалась в потоке.
В этот момент сзади догоняет Кобра и само собой останавливает.
Так как водитель "зеленый" активист ДК, то мало знает законов и своих прав, поэтому видео разговора нету
Отказавшись от подписей водитель едет дальше, Кобра по своим делам, сказав при этом "Ждите штрафа по почте!"
Ситуация имела место на ул. Саксаганского в 14:30, 11.10.12.
В субботу, 27.10.12 водителю приходит уведомление с почты о заказаном письме, которое он сразу в тот же день и забирает.
В письме оказывается протокол, и постановление
Но самое интересное, что письмо пришло на почту 15.10.12, что оно делало на почте до 27-го числа, непонятно?!

как будто его специально там придержали, поскольку штраф удваивается после неуплаты на протяжении 15-ти дней...
Исходя из ситуации, стоит ли бороться и подавать иск в суд об отмене штрафа в силу отсутствия доказательств?
Пы.сы. Когда я спрашивал была ли у Кобры камера в машине, оказалось - домашняя сонька или панасоник на штативе, а штатиф под лобовым стеклом на торпеде..
но насколько я знаю, они не сертифицированы и даже если приложат видео к делу, то оно не будет являться доказательством, поскольку камера данная не сертифицирована, а следовательно видео не может быть приобщено к делу?!
фото протокола и постановления предоставляются ->