Текущее время: 15 май 2025, 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:41 
Прохожий

Помогите ,пожалуйста, отстоять своё право. Ситуция такая: мой муж поступил в автошколу на права кат.А,как закон требуют мед.справку. обратились в поликлинику,проплатили прошли всех врачей включая психиатра остался нарколог. пришли на время выдачи сертификатов, а он отказался подписывать и выдать сертификат,мотивируя это тем,что муж стоит на учете! после освидетельствования на алкоголь и намекает, что надо ему "дать на лапу". об этом учете никто не знал,рзговапивать дальше мы не стали. даное обследование было 19 сентября 2011 года,ГАЙцы подрезали! нас на скутере остановили,услышали запах алкоголя (после корвалола),отправили в ЦРЛ на обслед,при нас документов никаких небыло,все даные записывались со слов. после обследования отпустили,копию протокола не выдали(отдали на другой день),копию теста тоже не выдали,в протокол даные теста не вписали. был суд назначили отработку 40 часов и на этом всё закончилось. после разговора с наркологом я отправила информ запрос на ЦРБ с просьбой прислать комию акта обслед,метод обследования (бследовали по выдоху) и на поликлинику с просьбой прояснить сиуацию каким образом поставили без ЛКК на учет.Копия акта пришла,о методике ни слова(ответили вовремя),из поликлиники ответа не было больше месяца,после звонка зав.поликлиники ответ пришел цытирую"ВИ перебуваєте наобліку з 4 кварталу 2011р. на підставі рішення наркологічної ЛКК з діагнозомПсихічно-поведінкові розлади внаслідок вживання алкоголю зі шкідливими наслідками. керуючись висновком №143 огляду на алк.спяніння від 19,09,2011 вас поставили на облік". Перечитывая акт я обнаружила две подозрительные вещи: 1. в акте в графе о документе был указан паспорт номер,хотя при муже документов небыло, а указаный паспорт был утерян 6 лет назад и написана об этом заява.2. в месте подписи написаны 3 первых буквы фамилии и все (никакого согласия). откуда даные паспорта? нашла админпротокол и там тот же паспорт указан.могу ли я теперь оспорить как то это заключение,чтобы сняли с учета? И по поводу наркологического ЛКК (которого никто не проходил и заключения не видил),в карточке у мужа есть "медицинское заключение о состоянии здоровья и необходимости насильного лечения от алкоголя и наркомании" в котором указано : лкоголем не злоупотребляет,в в состоянии опьянения спокойный,принудительного лечения не требует,растройств психики и поведения не обнаружено,в лечении от употребления не требует,датировано 22,09,11(заключение ЛКК) т.е. после обследования 19.11.2011.и подписи нарколога и психиатра с печатями в наличии.подскажите,пожалуйста, как нам правильно действовать в этой ситуации,ато получается замкнутый кругГАЙцы цепляются за права,на сдачу нужна медка,а как бороться я не знаю. заранее спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:49 
Борец

Давно уже автошколы предлагают эту самую медсправку по цене прохождения её в медучреждении. Без каких-либо проблем и вопросов.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:25 
Прохожий

в нашем городе к сожалению такого не правтикуют

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа