Текущее время: 15 май 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:50 
Прохожий

Добрый день, уважаемые форумчане!
Ситуация такова: вначале лета был остановлен ночью на трассе за якобы привышение скорости (Визирь). Знака не заметил, поэтому был настроен на протокл. Когда попросил инспектора ознакомить с нарушением он сказал, что прибор работает от прикуривателя, принести не может и т.д., я выходить из машины отказался. В какой то момент почувствовал, что он меня собирается отпускать, и на радостях, о чем на следующий день начал жалеть, показал ему документы. Обратил внимание на то как он читает мое имя и фамилию, как буд-то запоминал. После проверки док-ов, типа, провел со мной беседу и пожелал счастливого пути. Инспектор был более менее адекватным, но, суко, скользкий. Хорошая мысля приходит опосля, на следующий день до меня дошло, фото в Визире у него сохранилось, данные мои у него есть, ничто не мешает ему составить протокол (запись на регистраторе переписалась.)... Недели две назад пришло два уведомления из почты, одно повторное (я летом дома не живу), никогда в жизни мне по почте никто ничего не отправлял, поэтому подозреваю что это штраф. Очень прошу вашего совета как действовать в данной ситуации. Идти вообще за письмом счастья, и как действовать...

Заранее спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 23:26 
Постоялец

Для початку забрати те, що прийшло, ознайомитись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа