Здравствуйте, уважаемые, надеюсь только на вашу помощь и компетентность . На моторолллере Ямаха, обьем кубиков меньше 50, приехал с пассажиром без шлема. Пока сходил в кассу, заправился, собирался уезжать подкатили гаишники. Документы предоставили, мои посмотрели, но сказали что я езжу без шлема, на ответ , что я не еду, а только стою, они - камеры на заправке все зафиксировали, когда вы заезжали на заправку .Видео мне никто не показывал. Поскольку это был мой первый протокол, да и опыта общения с этими .. нету, то было допущено пару ошибок. Видео нет. На моей копии протокола нет подписи "особи що складала протокол" . В пояснениях я написал, что "винним себе не вважаю, оскільки не рухався на тз", додав клопотання про перенесення справи, адвоката. К сожалению , подпись под 63 ст. поставил. У заправщиков на кассе узнал, что видео хранится 2-3 месяца, т.е. при рассмотрении дела оно, возможно, будет. НО, в протоколе видео как доказательство нигде не вписано. Посоветуйте что мне лучше делать. Гаец предупреждал, что если не прихожу на рассмотрение дела в местное даи, то автоматом признаю свою вину.
|