Текущее время: 15 май 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:06 
Прохожий

21:40 Ехали с товарищем к нему домой, он впереди на своей газельке, я недалеко на легковой. Увидел как возле газельки трутся ДСОсисурити, через 3мин. без сирены и маяков резко подрезают в микрорайоне Жуляны на ул. Ленина,3 Эти наноохранники покинули свой район патрулирования, и тормознули уже не на своей территории , газель стает, они включают на 5сек. маяк. Номер машины ДСО 11 16 38 интересно, что они напишут в рапортах: 15 мин. преследовали груженную 2т. металла газелькой, которая скрывалась со скоростью 150 км/час, а они на новенькой шкоде не могли догнать, и догнали уже в Соломенском. Пускай пишут, мы почитаем, а потом видео выложим.
До пункта назначения оставалось 1,5 км. Так как в газельке мой метал, и у меня на багажнике тоже, решил не подъезжать и не встрявать, позвонил юристу. У меня закралось подозрение, что действуют по наводке. Когда один подписывает доки, второй ставит печать, а третий получает лв, я видел недовольство, но никто не был против нас и того, что-бы мы уехали с товаром, Охрана на проходной нас тормознула, посмотрела доки, позвонила и выпустила, охрана простая, простая на балансе предприятия. А пока я 100% выяснил, что они честно поделили, через некоторое время подъехал, спрашиваю, что случилось, говорят: ворованый метал, мы вызвали гаи никто никуда не едет. Говорю, что это всё моё, водитель газельки мой друг и не является перевозчиком, бесплатно помогает мне перевезти к себе в дом метал, и хотя в новой редакции закона, на частном авто на частный товар не нужны доки а у меня они есть , показываю накладную с круглой печатью, они говорят- не то, а что надо (Александгггррр Боггрродач) не знает. Я вызывал наряд по 102 раз 5. Приехали ГАИ, проверили все доки согласно ст.16,говорят все в порядке и уехали. 23:00 А сторожа нас не отпускают. Приехал бос наноохраны. Требую составления протокола задержания, а в ответ тишина. Забираю водителя и отвожу его домой покушать, собаку напоить, сосед звонил жаловался что воет. Возвращаюсь сам, у боссторожа разрыв очка: Где водитель? Я: Забрало НЛО. 8 раз набираю 102. Приехали другие Гайдоны, уже борзые и слепые. Сказали, что забирают всё нах на штрафпл. Снимаю всё на видео, объясняю кузькину мать. Гайдоны очкуют и ретируются. Пытаюсь уехать на газели, меня блокирует наносторож. 00:30 Приехала опергруппа с чужого района (Голосеевского), требуют водителя, отказываются представлятся, описывают всё, боятся видео и исчезают. Приехал третий наряд Гаи и через 20 мин.уехал. Сторожевые псы не сдаются. 02:00. 20 звонков на 102 с разных телефонов. Наконец приехали по 102 из Соломенского РОВД. Приняли от меня заявление о превышении с.п. ДСО. Сисурити вычислили водилу и поехали за ним, насильно забрали, увезли в н.н. допросили, привезли на "м.п." Наши машины огородили лентой, мол проводятся следственные действия. Нас измором пытались ограбить, когда я дал пояснения, потом водитель, меня взяли на пушку, что водитель раскололся, меня сдал, и мне светит уголовка, так, что мне решать.
СУКИ!!! И это та милиция, которую вызывал гражданин для защиты от ДСО и написания заявления. А я был уверен, в том, что водитель напишет всё как было. И ихняя последняя надежда развести на ЛВ накрылась.Приехал самый главный на крутой тачке без номеров, сопоставил мои показания и водителя- 1 к 1, и был в бешенстве. Бородачи нервничают, нам на ухо угрожают и умоляют следаков написать правильные рапорта, и не могут объяснить как они оказались в другом районе Киева. Приехала 4 машина ГАИ средней паршивости, приказали водителю без протокола изъятия сесть справа а сами возжелали за руль и на штрафпл.(А на эвакуатор 3,5т. слабо затянуть) были посланы, ключи спрятаны. Начались нудные призывания со стороны следаков и ГАИ к совести и легенды как мы должны были всё "решить на месте" зачем всё так усложнять . Сисьюрити кусают локти, обзывают меня пи-сом и сливаютса дружно с колегами. ЗАНАВЕС 03:55.У товарища нервный тик, я себя щипаю, чтобы проснутся в конце кошмара, но это был не сон.
Мы теперь собираемся в прокуратуру заяву накатать, думаю над текстом, изучаю статьи.

Писал я, есть тема на хода форуме, но там не все меня не понимают, некоторые наверное считают что, если даже прав, нужно дать ЛВ и ехать дальше.

http://honda.org.ua/forum/about94547.html

Видео много, передал Сергею Серега 135
У меня есть огромное желание наказать оборотней.
Нужна коза в прокуратуру и в отдел внутренней безопасности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - viewtopic.php?f=21&t=23175

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:10 
Борец

krinichka писал(а):
21:40 Ехали с товарищем к нему домой, он впереди на своей газельке, я недалеко на легковой. Увидел как возле газельки трутся ДСОсисурити, через 3мин. без сирены и маяков резко подрезают в микрорайоне Жуляны на ул. Ленина,3 Эти наноохранники покинули свой район патрулирования, и тормознули уже не на своей территории , газель стает, они включают на 5сек. маяк. Номер машины ДСО 11 16 38 интересно, что они напишут в рапортах: 15 мин. преследовали груженную 2т. металла газелькой, которая скрывалась со скоростью 150 км/час, а они на новенькой шкоде не могли догнать, и догнали уже в Соломенском. Пускай пишут, мы почитаем, а потом видео выложим.
До пункта назначения оставалось 1,5 км. Так как в газельке мой метал, и у меня на багажнике тоже, решил не подъезжать и не встрявать, позвонил юристу. У меня закралось подозрение, что действуют по наводке. Когда один подписывает доки, второй ставит печать, а третий получает лв, я видел недовольство, но никто не был против нас и того, что-бы мы уехали с товаром, Охрана на проходной нас тормознула, посмотрела доки, позвонила и выпустила, охрана простая, простая на балансе предприятия. А пока я 100% выяснил, что они честно поделили, через некоторое время подъехал, спрашиваю, что случилось, говорят: ворованый метал, мы вызвали гаи никто никуда не едет. Говорю, что это всё моё, водитель газельки мой друг и не является перевозчиком, бесплатно помогает мне перевезти к себе в дом метал, и хотя в новой редакции закона, на частном авто на частный товар не нужны доки а у меня они есть , показываю накладную с круглой печатью, они говорят- не то, а что надо (Александгггррр Боггрродач) не знает. Я вызывал наряд по 102 раз 5. Приехали ГАИ, проверили все доки согласно ст.16,говорят все в порядке и уехали. 23:00 А сторожа нас не отпускают. Приехал бос наноохраны. Требую составления протокола задержания, а в ответ тишина. Забираю водителя и отвожу его домой покушать, собаку напоить, сосед звонил жаловался что воет. Возвращаюсь сам, у боссторожа разрыв очка: Где водитель? Я: Забрало НЛО. 8 раз набираю 102. Приехали другие Гайдоны, уже борзые и слепые. Сказали, что забирают всё нах на штрафпл. Снимаю всё на видео, объясняю кузькину мать. Гайдоны очкуют и ретируются. Пытаюсь уехать на газели, меня блокирует наносторож. 00:30 Приехала опергруппа с чужого района (Голосеевского), требуют водителя, отказываются представлятся, описывают всё, боятся видео и исчезают. Приехал третий наряд Гаи и через 20 мин.уехал. Сторожевые псы не сдаются. 02:00. 20 звонков на 102 с разных телефонов. Наконец приехали по 102 из Соломенского РОВД. Приняли от меня заявление о превышении с.п. ДСО. Сисурити вычислили водилу и поехали за ним, насильно забрали, увезли в н.н. допросили, привезли на "м.п." Наши машины огородили лентой, мол проводятся следственные действия. Нас измором пытались ограбить, когда я дал пояснения, потом водитель, меня взяли на пушку, что водитель раскололся, меня сдал, и мне светит уголовка, так, что мне решать.
СУКИ!!! И это та милиция, которую вызывал гражданин для защиты от ДСО и написания заявления. А я был уверен, в том, что водитель напишет всё как было. И ихняя последняя надежда развести на ЛВ накрылась.Приехал самый главный на крутой тачке без номеров, сопоставил мои показания и водителя- 1 к 1, и был в бешенстве. Бородачи нервничают, нам на ухо угрожают и умоляют следаков написать правильные рапорта, и не могут объяснить как они оказались в другом районе Киева. Приехала 4 машина ГАИ средней паршивости, приказали водителю без протокола изъятия сесть справа а сами возжелали за руль и на штрафпл.(А на эвакуатор 3,5т. слабо затянуть) были посланы, ключи спрятаны. Начались нудные призывания со стороны следаков и ГАИ к совести и легенды как мы должны были всё "решить на месте" зачем всё так усложнять . Сисьюрити кусают локти, обзывают меня пи-сом и сливаютса дружно с колегами. ЗАНАВЕС 03:55.У товарища нервный тик, я себя щипаю, чтобы проснутся в конце кошмара, но это был не сон.
Мы теперь собираемся в прокуратуру заяву накатать, думаю над текстом, изучаю статьи.

Писал я, есть тема на хода форуме, но там не все меня не понимают, некоторые наверное считают что, если даже прав, нужно дать ЛВ и ехать дальше.

http://honda.org.ua/forum/about94547.html

Видео много, передал Сергею Серега 135
У меня есть огромное желание наказать оборотней.
Нужна коза в прокуратуру и в отдел внутренней безопасности.

Сегодня пересмотрю видео, начну монтаж. Потом интервью и всё... :) Написать успеем. Сначала видео нужно сделать.
P.S А я из Одессы по телефону народ стягивал к месту событий :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:37 
Прохожий

Может пока не спешить выкладывать видео, а то они посмотрят, и будут давать уже другие показания, нужно может быть в начале затравить руководство ДСО информационными запросами? Потом заявления и видео. Может быть я и ошибаюсь.
А по уточнению наших претензий к ДСО и к РВД обоих районов, так это незаконное задержание на 6 часов, а к ГАЙцам, это попытка забрать машину на штрафплощадку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 13:19 
Постоялец

:shock: вахуе от такого мусорского движения :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 14:44 
Борец

krinichka писал(а):
Может пока не спешить выкладывать видео, а то они посмотрят, и будут давать уже другие показания, нужно может быть в начале затравить руководство ДСО информационными запросами? Потом заявления и видео. Может быть я и ошибаюсь.
А по уточнению наших претензий к ДСО и к РВД обоих районов, так это незаконное задержание на 6 часов, а к ГАЙцам, это попытка забрать машину на штрафплощадку.

Поддерживаю! Если это не просто информационно-развлекательный ролик, а материалы дела, то выкладывать их на всеобщее обозрение не стоит! Сначала переписка, в которой они завираются окончательно, а потом видео их хлоп по темечку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:19 
Борец

infernalloid писал(а):
:shock: вахуе от такого мусорского движения :shock:

Та там такой был замес, что я на телефоне 4.5 часа сидел. Тут замес, а я в Одессе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:19 
Борец

Влад писал(а):
krinichka писал(а):

Поддерживаю! Если это не просто информационно-развлекательный ролик, а материалы дела, то выкладывать их на всеобщее обозрение не стоит! Сначала переписка, в которой они завираются окончательно, а потом видео их хлоп по темечку!

Так и планирую :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:50 
Прохожий

А вообще я не написал главного! Прежде всего это моя и не только моя уважуха смелой армии ДК. Ростик, Андрей, Женя и те ребята, которые посреди ночи подорвались на помощь , я Вам очень благодарен за то, что Вы есть!!!
А главное то, что ребята, которые приехали в тот момент, когда уже вторая опергруппа Соломенского пытались меня запугать и морально раздавить, гайдоны пугали больничкой и что повяжут за сопротивление ( их 10 человек, а я был один), реально ребята повернули реку лягавых оборотней в другое русло. И до этого все экипажи Гайцов, когда слышали, что через 3 мин. будут ребята из ДК, бесследно исчезали.
Простите, если где растерялся, первый раз такое со мной произошло :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:27 
Борец

респект что отбились!
ДСОшники вообще вкрай оборзели. я вообще думал что у них нет никаких полномочий. они разве полноценные сотрудники милиции и имеют права требовать остановки ТС?
самое главное в таких ситуациях не теряться - хотя очень как сложно это, к тому же находясь под постоянным давление со стороны СМ.
была похожая ситуация прессовали менты(не гаи). заблокировали машину. мол в багажнике у вас несертифицированный на украине товар и вы его продаете за доллары. а я еще ехал с ребенком и супругой6 у супруги был день рождения - и обэпом пугали и кем только не пугали что повяжут и неделю вся моя семья проведет в кутузке и т д.
мне по работе постоянно звонили по рабочим вопросам(был не выходной, я взял нелегальный отгул, но на звонки отвечал) - менты решили что я сюда стягиваю свою крышу, юристов или еще кого, посоветовали поступать по совести и свалили. камер тогда к сожалению в телефонах еще не было.

зы: спасибо за информацию. в семье есть бусик, который я не всегда порожняком гоняю. буду теперь повнимательнее с ДСОшниками.... а то я их за "людей" не считал. и подрезал и блокировал, когда они без маячков ломились в нарушении ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:31 
Борец

krinichka
Юра, у меня комп диск не читает. Давай в другом формате всё заливай!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:33 
Борец

krinichka
По поводу козы на жалобы - созвонимся и я тебе дам примеры всех заявлений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 20:08 
Прохожий

Нарезанный Женей ролик получился очень содержательным. Теперь ещё нужно у Жени Завулона записать моё интервью, добавить видео ребят, просеять сор и оставить суть, хотя сложно будет передать в 15-ти минутном ролике шестичасовой замес. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:16 
Борец

krinichka писал(а):
Нарезанный Женей ролик получился очень содержательным. Теперь ещё нужно у Жени Завулона записать моё интервью, добавить видео ребят, просеять сор и оставить суть, хотя сложно будет передать в 15-ти минутном ролике шестичасовой замес. :lol:

Ох там материальчик :D пахнет жаренным :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 22:01 
Борец

продолжение тут - viewtopic.php?f=21&t=23175

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа