Добрый день! Впервые столкнулся с прибором TruCAM и составлением протокола, прошу дать совет более опытных! Дело было в Харькове 27.08. на Полтавском шляхе , еду никого не трогаю на выезд из города в сторону Песочина (езжу здесь каждый день по несколько раз и знаю, что часто стоят с радаром) подъезжая к развилке с Сумской трассой немного сбрасываю скорость, на спидометре 70 -75 км/ч, встречные мигают еще раз обращаю внимание на скорость, все ОК! И тут шок

меня останавливают!!! Подходит ко мне этот нехороший человек и предъявляет скорость 87 км/ч !!! После споров эта редиска составляет протокол и дает мне его в руки ознакомится, свидетелей нет, он на мой вопрос заявляет, что ему свидетели не нужны, так как есть фото фиксация, прошу его поставить прочерки он отказывается говорит, что я вам дам копию там свидетелей не будет, а если в его протоколе они появятся то это будет фальсификация и типа зачем ему это надо!!! Немного подумав я решил в протоколе не расписываться и пояснений не давать, так как это мой первый опыт, на что инспектор проскрипев зубами спросил "постановление вам выписывать" я сказал, что ничего брать не буду и расписываться тоже нигде не буду, они остановили двоих понятых, я их попросил что бы они внимательно смотрели где расписываются и они внятно сказали, что нарушения не видели и расписываются за то, что я от подписи отказался, после чего инспектор пожелал счастливого пути.
Действительно ли для составления протокола свидетели не нужны??? Стоило ли расписываться в протоколе и забирать его? Что делать дальше? Видео регистратор уже подбираю

. Заранее спасибо!!!