kam писал(а):
мент почуял запах возможной выгоды.
для того чтобы его версия была в выиграше ему нужны кроме слюней - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ( полученные законным способом) причастности именно твоей к тому факту .
должна быть схема
опрошены очевидцы ( не те что видели стоявшие рядом машины, а те что видели факт повреждения )
потерпевший должен заявить о причиненном вреде
вред должен быть определен путем экспертизы
он составил админпротокол. вынес постанову?
пиши заявление в прокуратуру о фальсификации материалов искажении фактов и вымогательстве денег или он не намекал?
комрад .. вы правильно меня поняли. именно почуял и потому будет трепать нервы в надежде на куш.
потерпевший заявил .. но опять повторюсь отписал что не имеет ко мне претензий, но инспектор сказал что он не решает кто виноват и напрямую сказал что я виноват
экспертиза - через суд ... а кто будет оплату производить?
да протокол есть ... постанова конечно тоже есть ...
пока фальсификаций нет тк нет постановлений о передачи материалов в суд или каких либо решений
когда сегодня он сказал давайте права страховку и техпаспорт ... я начал возмущаться на каком основании ? ... пошел к его начальнику, он его вызвал, записал меня и сказал инспектору детальнее разобраться, тут выходит 2 варианта
1) разобраться и вздрючить меня еще на большую проблему
2) разобраться и закрыть нафиг гнилую тему
но и тот и другой в один голос утверждают, что скасувать не могут тк была задействована служба милиции и теперь только через суд.
кстати объяснительную мои и заявление потерпевшего предложил сдать в ровд , тк у них нет канцелярии и откаался поставить визу на копиях.
вообщем вроде и плевое дело ... но напоминает игру в шахматы ;(