Текущее время: 19 июл 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:16 
Новобранец

Здравствуйте!У меня произошла такая ситуация с сотрудниками ДПС, приехала девушка ко мне отремонтировать мопед(бардачек), состыковались в одном месте, время было 22:00, дала мне ключи говорит "рули" ну сел и поехали, едем, поворачиваю метров 20 от поворота на встречу едет ДПС включают люстру, я останавливаюсь, подходят ДПСники (2-ое) сходу выдергивают ключи с замка зажигания и нистого ни сего обвиняют что я в состоянии алкогольного опьянения и потребовали документы на мопед, сажают в машину,я говорю что не пил перед отъездом,а выпил в 15:00 бутылку пива покупался и к 22:00 я протрезвел давно, суют протокол пустой - подпишитесь здесь и здесь! я говорю а что я подписываю? ДПНик психонул говорит я забираю мопед и едем на хутор, говорю едем!хозяйка мопеда Денис!!? ты че?подписывайся!!!!! суют очередной раз протокол я подписываюсь, затем ДПСник диктует, пиши, "я выпил 0.5 алкогольного пива, такого больше не повторится, в больницу не поеду." посадили в машину хозяйку мопеда, там они чето проторчали, вышла и дпс уехали, сказал чтоб 18 ехал в суд, в наказание 40-50 суток работ на гос-во! Вообщем сам себе приписал смертный приговор, прогнал я, произошло со мной в первые я сел в машину дпс, подобного рода ситуациями я не сталкивался, как мне быть?прийду я в суд, что я могу предьявить и как разрулить ситуацию, можно ли как то опровергнуть протокол или обжаловать?как правельно себя повести? Знающие помогите!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Суд, как быть?
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:00 
Новобранец

Была подобная ситуация. Но я был выпивши и мопед котил (специально не поехал машиной, чтобы випить, а назад пешочком). Сначала требовали документы на мопед (непонятно какие). Потом унюхали запах и придумали, что я не шел, а ехал. Остановили свидетелей, но свидетели отказались подписать протокол. Плюс ко всему ещё и двигатель мопеда был холодный. Пытались затянуть в машину для доставки в отделение. В общем разводили по полной программе.
А по вопросу скажу, что шансов у тебя ноль, так как подписался, что пил пиво, а судье етого достаточно.

Її розпинають.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:40 
Постоялец

RAIDERS писал(а):
хозяйка мопеда Денис!!? ты че?подписывайся!!!!!

А чё ты переживаешь. Раз хозяйка мопеда сказала - подписывайся ,ну ты и подписался. В суде скажи - мопед но мой ,а хозяйки. Если хотите ,то забирайте его нафиг. Да пиво пил ,потому что люблю пиво. Каких либо документов на право вождения у меня не было с рождения. И вообще на мопед (до 50 см.куб.) пока категорию А1 не выдают. Считай ,что ты ехал на велосипеде...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 11:33 
Борец

RAIDERS писал(а):
диктует, пиши, "я выпил 0.5 алкогольного пива, такого больше не повторится, в больницу не поеду."
-на мйбутнє ніколи нічого не писати під диктовку гайців,ясна річ шантажували дівчину,садили в їх авто,чинили тиск.назад нічого не повернеш,буде суд ,дадуть громадські роботи,будьте обережнішими.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:01 
Борец

девчонка подставила... отомсти ей как через один пост назад сказано

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 09:56 
Новобранец

Ребятки был в суде 18 июня, что было!? пришел, расказал все как было, он глянул протокол, ему поф, вам прийдется заплатить штраф в сумме 2700 грн, выдает бумажечку малюсенькую вырезаная от А4 листа, вот по этим реквизитам оплатите штраф, сумму запомнили???вот!в течении 15 суток оплатите!! спрашиваю у него решение суда выдайте! он говорит а кто вам так быстро решение суда напечатает? на след. неделе в середине будет напечатано!! так получается что штраф уже назначен а решения суда нет!? дал счет свой и перешли мне денег немного немало 2700 грн! откуда?ума не приложу за что 2700?первый раз связался с этой ерундой и сразу штраф такой влепили за то что прокатился на мопеде! решение суда можно обжаловать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 09:59 
Борец

можно. тлько вот учитывая что ты везде поподписывался - обжаловать что либо будет трудно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:28 
Борец

RAIDERS писал(а):
... выдает бумажечку малюсенькую вырезаная от А4 листа, вот по этим реквизитам оплатите штраф, сумму запомнили???...

были случаи, что это левые, небюджетные счета, на карман судьям или исполнительной службе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:44 
Борец

дай ссылочки на все суды О_О

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:01 
Борец

Зачем на все суды? По идее это единый областной счет...по моему на court.gov.ua можно посмотреть...но я не уверен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:51 
Новобранец

Так что можно ли обжаловать решение суда? такая ситуация что у меня нет такой возможности оплатить штраф и помимо этого висит оплата за учебу и курсы вождения!!! в очереди в суд когда стоял стояли такие же люди по 3 уже только залету как говорил грозит 1.5 года лишения свободы, рассказывал что в 1 раз ему назначили 50 часов работ к жэку прилепили и отпахивал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:16 
Борец

Ну вот можно подать в апелляцию чтоб изменили меру наказания на работы...а вобще отменить-нереально!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:05 
Постоялец

RAIDERS писал(а):
Ребятки был в суде 18 июня, что было!? пришел, расказал все как было, он глянул протокол, ему поф, вам прийдется заплатить штраф в сумме 2700 грн, выдает бумажечку малюсенькую вырезаная от А4 листа, вот по этим реквизитам оплатите штраф, сумму запомнили???вот!в течении 15 суток оплатите!! спрашиваю у него решение суда выдайте! он говорит а кто вам так быстро решение суда напечатает? на след. неделе в середине будет напечатано!! так получается что штраф уже назначен а решения суда нет!? дал счет свой и перешли мне денег немного немало 2700 грн! откуда?ума не приложу за что 2700?первый раз связался с этой ерундой и сразу штраф такой влепили за то что прокатился на мопеде! решение суда можно обжаловать?

Без решения суда ничего не плати. А если будет решение судьи на штраф 2700 ,то пиши апеляцию в админ.суд,что пиво да пил ,но "Балтика 0" безалкогольное ,гайцы в машине угрожали и пытались бить .Заключения и свидетелей нет ,что ты был пьян. Попроси девку быть твоим свидетелем ,а если не захочет ,то она с ментами в доле...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 23:06 
Борец

Waldemar писал(а):
Попроси девку быть твоим свидетелем ,а если не захочет ,то она с ментами в доле...

интересная мысль. типа сговор 2700 сбить...? не думаю что девчушка за одно. тоже ее припугнули и всего-то делов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 20:48 
Постоялец

road писал(а):
Цитата:
Знающие помогите!

А если бы сказали написать "Убил президента Кеннеди" - подписали бы?

RAIDERS писал(а):
2700 грн!

А вы когда подписывали протокол думали о чем?

Уже реально устал ругаться по таким поводам....

Это точно
еще раз прошу, нет, просто УМОЛЯЮ:
не знаете что писать в протоколе - пишите
НЕ СОГЛАСЕН, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ

ато подпишут или понапишут всякой лабуды, пиво пил - это любимая под+бка ДАЙЦЕВ

еще раз повторюсь, для незнающих или сомневающихся:
НЕ СОГЛАСЕН, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа