Суть ситуации в следующем: Было ДТП (
viewtopic.php?f=84&t=15734&p=229023#p229023), Как уже говорилось на месте никаких бумаг инспектора не дали, а на Блюхера только "посылали в № кабинет", так бегал, бегал и в итоге на Сенявина 128 наконец в АПРЕЛЕ соизволили выдать справку о ДТП и на этом всё закончилось, сказали "пишите заявление".После этого я написал 2 заявы на имя начальника ОГАИ Карпенко "про надання відомості стосовно розгляду матеріалів ДТП" и "про надання копій матеріалів справ стосовно дтп". ГАИ спустило всё это "за належністю" начальнику Херсонского ГУ УМВС Панасюку Р.М. После чего мне пришло письмо от Бабича в котором прислали копии "материалов" дела о ДТП ввиде копии рапорта инспектора оформлявшего ДТП. Тоесть ни схемы ДТП, ни протокола осмотра места проишествия и т.п. небыло, да и заява "про надання відомості стосовно розгляду матеріалів ДТП" по сути осталась без рассмотрения.
Подскажите куда\что\как писать, ведь по сути ГАИ просто затягивает это дело для того чтоб мне надоело ходить и я забил на него, а мне такой вариант не очень нравится... Зараннее Спасибо.