Дело было 30 апреля сего года. Остановили за 70 км от Киева. Причину остановки озвучили как - машина в розыске...

По исполнительной службе было уплачено 17 000 грн, но чтоб снять с розыска оказалось, что нужно еще 3000 грн за штрафы уплатить. Машинку благополучно отбуксировала в сопровождении Гаишников на сельскую штрафплощадку, припарковавшись между Ягуаром

и Бехой,

отправилась в Киев автобусиком.
дождалась послепраздничного первого рабочего дня и помчалась платить долг. В пятницу на приеме у суд. исполнителя выяснилось, что деньги не перечислились еще, хотя на руках была банковская квитанция.
Сказал - приходите в понедельник.
Нервно дождавшись понедельника, услышала - приходите в пятницу, денег по прежнему не видит. В пятницу история повторилась

. Вобщем моей настойчивости может позавидовать кто угодно - названивала я ему регулярно - уж очень хотелось скорей забрать машинку домой. В итоге спустя 1,5 недели при разговоре с сотрудниками исполнительной службы (для этого мне потребовалось подружится с бухгалтершой исполнительной службы)))) обнаружилось, что исполнитель деньги отправил получателю, но так как я ооочень нетерпеливая и часто звонила ему, тем самым отвлекая его, он ошибся!!! и не туда отправил деньги. Конечно же виновата я.....
В итоге пошла третья неделя... За столь приятное соседство с Ягуаром и БМВ на трафплощадке я должна по 150 грн каждый день, с работы отпрашуюсь через день, так как езжу в исполнительную, да и работа связана с поездками на авто. Вобщем в минус ушла приличный.
Теперь вопрос - где сдесь найти душевное утешение?
Молча ждать пятницы, надеясь, что мне выпишут акт про снятие с розыска и я смогу освободить место на штрафплощадке какому-нибудь другому счастливчику, или попробовать написать какие-нить заявы на этого *цензура*

судебного исполнителя???