В общем, ситуация такова. Чуть больше года назад суд отменил постановление об админнарушении. Суть дела такова (кратко): меня остановил ГАИшник, за, якобы, превышение скорости. Я сказал, что не виноват, отдал документы, через 5 минут он отдал мне их обратно и пожелал счастливого пути. Черезн несколько месяцев мне пришло Постановление ИС об открытии производства против меня. Т.к. Постановление об админнарушении и Протокола ГАИшника я не видел в глаза (и ничего нигде не подписывал), подписи моей в Протоколе нет (и свидетелей тоже), в Постановлении об админнарушении нету отметки о вручении мне копии, суд отменил Постановление и производство закрыл. Но перед этим я отправил запрос в Соломенское УГАИ - почему мне не прислали копию Постановления. На что пришёл ответ от заместителя начальника Главного управления Госавтоинспекции в г.Киеве, что копия протокола была отослана мне согласно рестру отправки рекомендованных писем. Я отправил запрос в Укрпочту, где попросил предоставить информацию о поступлению на мой адрес рекомендованных писем за весь срок этого дела - ничего не поступало.
Хотелось побороться с ГАИшниками очень сильно, но в связи с семейными проблемами, пришлось это всё отложить.
Сейчас появилась куча времени и желания. Скажите, не поздно ли ещё? И что можно сделать? Можно ли действовать так, как описано здесь
http://roadcontrol.org.ua/node/1165 ?