Текущее время: 12 июл 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долгое ожидание ответа МРЕО
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 08:42 
Прохожий

Уважаемые Господа, столкнулся с такой проблемой. В Декабре 2009 г. был приобретен автомобиль Skoda Octavia A5, 2005 года выпуска, совершался договор купли-продажи через биржу товаров и услуг в г. Днепропетровске (сам территориально нахожусь в Крыму, г. Керчь). После временной регистрации выдали временный "картонный" техпаспорт со сроком действия в 3 мес, который заканчивал действие 12.03.2010. За несколько дней до окончания прибыл в МРЕО, где получил отказ в выдаче пластикового постоянного техпаспорта, мотивированный тем, что с биржи пришел ответ, а с отдела МРЕО нет. Начальник МРЕО продлил его еще на 3 месяца. Сегодня уже 04.05, а ответа все нет. Авто необходим дорогостоящий ремонт турбокомпрессора, а я не могу его провести т.к. на руках нет нормального техпаспорта и МРЕО может натворить все, что им вздумается. Если кто сталкивался с такой проблемой, огромная просьба подсказать, что делать и как себя вести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Долгое ожидание ответа МРЕО
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:14 
Прохожий

Никто с таким не сталкивался чтоли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:47 
Новобранец

У меня была похожая проблема, только машину с Киева ставил на учет в Ровно, дали временный талон на 3 месяца, потом снова на три продлили, когда в 3 раз приехал к ним, сказали что снова нету инфы. Пошел к начальнику МРЭО и попросил в письменном виде написать почему я сплатив все налоги езжу на временном техпаспорте, и почему я должен тратить своё время и деньги на приезд в МРЕО, если это чисто их внутренние проблемы. Через два дня всё было готово))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:12 
Постоялец

Для начала нужно обратиться в МРЭО письменно - письмом с уведомлением о вручении. Или отнести заявление в 2-х экз самому, но добиться чтобы оно было зарегистрировано во входящих. А на Вашем экземпляре должны поставить вх. номер. Далее все по Закону "Об обращениях граждан". Полюс жалобы во все инстанции.
Скорее всего закончится так же как и у ув Тараса :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 12:27 
Прохожий

Люди иногда годами ездят с временными техпаспортами. И отговорка в МРЕО всегда одна - не пришел ответ из .... МРЕО.
А когда кого-то материально заинтересуешь, или пожалуешься - ответ очень быстро находится и все решается.
У нас в МРЕО если иметь знакомого, то ответ из другого города можно получить даже по факсу, в течении 1-2 дней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 14:54 
Прохожий

Аналогичная ситуация авто купил у себя в городе Кривой Рог стояла на учете в этом же городе поставил на себя на учет в феврале дали временный талон. в мае продлили на ответ когда будет постоянный ответили нет бланков когда будут неизвестно а мне надо переоборудовать авто на дизель и на временном талоне я не могу ПОДСКАЖИТЕ КУДА НАДО ПИСАТЬ ЧТОБЫ ЭТОТ БАРДАК УСТРАНИЛИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:16 
Борец

написати письмовий запит на начальника Мрео,відповідь повинні дати,за 10 днів,позвонити в департамент ДАЇ,бажано -5-друзям,протягом одного дня з вказанням Вашого начальника Мрео,мол бардак,не видають ів цьому роді,якщо дадуть відповідь,мол нема-зразу в суд або прокуратуру.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа