http://www.minjust.gov.ua/0/2000 Про затвердження типової форми первинного обліку роботи службового легкового автомобіля та Інструкції про порядок її застосування
Вот нашёл этот документ. У нас в компании служебные машины, и у меня в т.ч. Когда получал машину (она полностью в моём распоряжении), путёвку говорили писать ежедневно. А знакомый водитель говорил, что можно и на месяц одну сразу выписывать типа "с 01 по 31". В общем выписываю сам себе

путёвку одну на месяц, "механик" и "медосмотр" - пишу "самоконтроль". Я руководитель филиала в Днепре, фирма полтавская. Ну не в Полтаву же мне каждое утро ездить на медосмотр и к механику? Вот. В общем за 2 года езды с путёвками меня гаишники не разу не трогали за путёвку выписанную на месяц (гаицы чётко видели, что на месяц выписана, ещё и переспрашивали). А вот некоторые другие "счастливчики" с путёвками, в других регионах, говорят, что их местный гайцы говорили о незаконности путёвок "на месяц".
В
"ІНСТРУКЦІЯ про порядок застосування подорожнього листа службового легкового автомобіля" говорится: пункт 2.1. "Подорожній лист службового автомобіля оформлюється тільки на один робочий день (зміну) і видається за умови здачі водієм подорожнього листа за попередній день роботи.
На більший строк подорожній лист видається у випадках транспортного обслуговування у міжміському сполученні понад одну добу відповідно до наказу чи розпорядження перевізника. ".
На сколько я понимаю, Приказ либо Распоряжение перевозчика, регламентирующий использование машины "у міжміському сполученні понад одну добу" я возить с собой не обязан, т.к. таковое не прописано в ПДД к предъявлению гайцам. А значит могу с чистой совестью выписывать путёвку на месяц. Правильно? У кого какие версии?