Текущее время: 14 май 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:41 
Постоялец

осенью 2010 года гаишник составил протокол по фену превышение 82км ч в городе ,я в суд подал ,суд переносился , и попал на новый год 2011 начало января ,судья был в недовольстве и запорол мое обжалование ,вел себя некоректно ,не хотел слушать меня,смотреть прежнее решение суда по фену ,которое я выиграл ,в итоге я проиграл дело(обжалованию не подлежит) и вот уже после суда прошло 14 месяцев и не писем ничего с исполнительной.Понимаю если к ним пойду узнать ,то возьмут меня там и подымут справки на меня ,штраф 510 грн вроде.Идти-не идти?Как втихаря узнать в ИС , но что бы никто не узнал этого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:16 
Борец

вот тебе ссылочка хорошая http://www.vasu.gov.ua/ua/generalization_court_practice.html?_m=publications&_t=rec&id=1235&fp=61

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:15 
Постоялец

wasily_g писал(а):

выходит -раз на руках не было никакой постановы от ГИС ,то они идут лесом и волноваться не стоит?

И еще такой вопрос-я был участником некоторого судового процесса и на меня навешали судебные издержки, постановление я получил по делу,в котором указано что я должен их оплатить,но реквизитов никаких не было.Прошло уже более 2-х месяцев ,я не платил никуда ничего в отсутствии реквизитов,запрос в суд не делал по поводу реквизитов.На что надеяться далее?Либо лучше узнать и заплатить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:41 
Постоялец

подыму ка вопросик . На сайте судовых решений http://www.reyestr.court.gov.ua/ чего то не найду себя ,решение было в 2008 году,в 2009 , в 2010 ,в 2011 , в 2012 , ничего нету

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:43 
Борец

ruslan1983 писал(а):
подыму ка вопросик . На сайте судовых решений http://www.reyestr.court.gov.ua/ чего то не найду себя ,решение было в 2008 году,в 2009 , в 2010 ,в 2011 , в 2012 , ничего нету

Уже был такой вопрос, реестр не полный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:56 
Постоялец

хм,ну хотя бы хоть чтото нарисовалось из нескольких лет ,но нету ничего,ну ладно.Просто было одно дело проигрышным но с ГИС ничего не было писем не получал ,и судебные издержки большие были тоже ничего,тишина,бывает в практике ,что запутаться может в системе какое-то решение судебное?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа