Добрый день.
У меня есть подозрение, что гаец сфальсифицировал постановление.
Теперь на его основании ГИС хочет чтобы я оплатил штраф 510грн.
Суть дела.
31.01.2012 остановили меня за превишение. прибор - всем извесный фен - "Беркут".
Я сказал, что с нарушением не согласен, скорость не моя, может принадлежать другому ТС, ехавшему в потоке.
Гаец все-равно идет писать протокол.
Приносит мне на подпись. Я заявляю ходотайство о переносе рассмотрения дела по месту жительства.
Ну вроде все нормально, сказал, что постановление не будет выписывать, спрашивает меня ближайшее отделение ГАИ по месту жительства, я указал - ВДАІ м.Ірпінь, что он и записал в графу место рассмотрения дела.
В графе "До протоколу додаються" - пусто.
Отдал я ему ходотайство, он мне копию проткола, так и разъехались.
Жду оповещения о рассмотрении дела.
19.03.2012 мне звонят из ГИС - нужно оплатить штраф на основании такого-то постановления

.
Я говорю, что в глаза его не видел и ничего не подписывал, они мне - нас не волнует у нас есть постановление,
наше дело - взымать штраф. Пошел в ГИС взглянуть на постановление. Оказалось, что гаец выписал постановление в тот же день 31.01.2012 без моего ведома

.
На постановлении нету моей подписи, а также информации, что я отказался его подписывать. Как вообще на основании такого постановления можно открывать производство?
Законно ли это?
Выходит, что любой гаец записав данные о водителе может пачками клепать постановления и ГИС просто так открывает производтсво? Что-то тут не так мне кажется.
К сожалению доказательств, что я отдал ходотайство у меня нет, я не указал этого в протоколе.
Возможно он его потом просто выкинул.
Как быть в такой ситуации, господа? За что зацепиться?
Сроки на обжалование постановления уже давно прошли.
В ГИС мне сказали, что ситуация безвыходная и в течении 7 дней надо все оплатить.
Зарание благодарен за помощь!
Вот сканы документов.
Копия протокола, которую гаец отдал 31.01

Копия постановления, сегодня забрал в ГИС: