Текущее время: 29 июл 2025, 20:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:00 
Прохожий

Добрый день!
Такая проблема, сегодня пришло письмо
Постанова:№10***, виданий 11.10.11 , Стягнути 300 грн
Документ вступив в силу :18.10.11
Заява по примусове виконання подана 28.11.11
Боржнику самостійно виконати у строк 7.12.11
Постанова може бути оскаржена начальнику відповідного відділу держ.викон.служби або в 10 ден.строк з моменту йй одержання.

Дело в том, что этот хитрый гаец не дал копию протокола не дал подписаться , не дал свою версию написать, остановил за привышение скорости по-моему "78" км, стоял гаец с радаром который только скорость измеряет , без фото, я конечно не согласился с ними, тк перед нами ехала машина, и со скорость не меньше чем у нас (У меня спидометр не работает) иих пропустил нас остановил, на требование предьявить маршр лист, отказались предоставлять, сертификат на радар их , тоже отказались, когда он закончил оформлять протокол дал все документы, и пошел по телефону разговаривать, ни копии ни подписи ничего в общем не дал. Ну я и уехал. Теперь пришло же письмо. Куда мне обращатся , хочу наказать гайцев !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:03 
Борец

viewtopic.php?p=121177#p121177

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:09 
Прохожий

Alyans писал(а):
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=121177#p121177

я хотел бы поинтересоватся , разве это законно не давать копию протокола , не дать написать свою версию ,не расписатся и по-моему эти радары не прошли сертификацию, да еще и штраф присылать...? Как могут такие протоколы вообще доходить до штрафа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:13 
Борец

BMWsl
мы живём в гондурасе.
если у тебя есть доказательства того, что ты говоришь, то можешь потаскать их по прокуратурам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:54 
Прохожий

Alyans писал(а):
BMWsl
мы живём в гондурасе.
если у тебя есть доказательства того, что ты говоришь, то можешь потаскать их по прокуратурам

Эдинственное доказательство, это то , что эго протокол без моей подписи и моей версии, я надеюсь в суде это будет весомым доказателством, + радар у него старорежимный без фото, и без сертификации, пусть докажет , что это моя скорость , а не велосепидиста...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:58 
Борец

В протоколе будет написано что от подписи отказался, а единственное доказательство - это свидетели что всё так происходило как описано. Плюс в протоколе должно быть указано о том, каким именно прибором проводился замер скорости и в суде уже требовать сертификат соответствия и свидетельство о поверке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа