Был недавно случай
Стоял туман, начал уже рассеиваться но где повыше ещё держался.
Стоят гайцы тормозят за невключеное головное освещение.
Я еду с включёнными габаритами.Останавливают, начинают втюхивать Ст.122 ч.2 "нарушение правил пользования световыми приборами". Я хотел сначала с ними по хорошему, начал говорить что буквально в километре от сюда тумана уже нет (где меня остановили видимость была примерно 200 метров если судить по опорам троллейбусной линии).
Гайцы меня пригласили к себе в машину, я пошёл потому что стало интересно. Я заявил им что от протокола я не отказываюсь, пусть выписывают протокол и постановление в двух экземплярах и суд, либо прокуратура разберутся о правомерности вынесения постановления. Я предложил гайцам измерить видимость, на что они у меня попросили рулетку )))).
Потом они предложили посчитать по опорам троллейбусной линии, на что я ответил, что я эти опоры не ставил, они соответственно тоже, и я не могу утверждать что между опорами 50 метров а не , допустим, 70 (по стандарту должно быть 50 ). Этот диалог у нс длился порядка 15 минут, потом я сказал что , вообще то, они меня задерживают, попросил их что бы они написали протокол и постановление в двух экземплярах , в которых я изложу своё видение ситуации, после этого мне отдали документы не пожелав счастливого пути.
Сидящий сзади гаец (а я сидел на переднем пассажирском сидении) заикнулся о деньгах, на что сидящий спереди сказал - хай едет, ну его нахрен

Данный случай мне поднял настроение на весь последующий день

P.S. а вобще гаи тоже люди, у меня довольно много знакомых гаёв, и существует у них и план ( насколько я знаю 10 протоколов + 1 пьяный) и денежный план ( слышал, не буду утвеождать, 2000 гр за смену) и пока план не выполниш смену нездаш. Просто во всём должна быть человечность , даже в работе гаи
Кроче, я против разводов со стороны сотрудников гаи, но не против что в случае нарушения,( когда сам понимаеш что неправ, нарушил) водитель сам выбирает линию поведения, либо оспаривать , либо платить штраф, либо банальная взятка.
Жалко что большая часть моментов общения с сотрудниками происходит именно при попытках развода с их сторны