Народ, помогите если конечно это возможно.
вообщем ситуация следующая, ехал я по проспекту Мира в г.Донецке, к Донбасс арене, купить билеты на Шахтёр - Зенит, подъехал к кассам увидел что появились эти новые знаки Остановка и стоянка запрещена, стать было просто негде получается. И стояли машины под знаком, и я решил быстренько купить и тикать. Но как только я приобрёл билеты увидел что подъехала машина гайцов и стали напротив моей машины. Я тут тупанул и подошёл сел в машину, и незамедлительно у меня истребовали водительское и техпаспорт.Я попросил их документы, в ответ получил лишь ехидную улыбку, и фразочку что "тебе уже ничего не поможет, успокойся санёк". Сказали что я нарушил, я негодяй, и т.д. В то же время гайцы сами стояли под знаком без включеной аварийки либо же спец сигналов. При этой подъезжали и парковались машины рядом со мной, при этом гаишники вообще бездействовали, т.е. нарушали закон "О Милиции". Сказали что всё у них снято на видеорегистратор, я начал умолять не наказывать меня, но они явно предвзято чего то от меня хотели. В конечном итоге, сказали что выпишут мне минимальный штраф 255 вместо 310 если я мол напишу в объяснениях что "не заметил знак". ну я как лох повёлся. Скажите, что делать? есть перспектива обжалования?
Является ли видео с видеорегистратором доказательсвом? и мои объяснения? могу ли я отказаться от них и дать новые?
Могу ли я потребовать прислать мне их видео? что мне вообще делать? просто у меня 2 года вод. стажа, никогда не сталкивался с такими дурацкими ситуациями, погомите кто чем может.
Заранее спасибо всем неравнодушным.