За ранее извиняюсь если не очень грамотно опишу событие которое со мной произошло 31.08.2011 Первый раз выкладываю на форум свой Протокол,Постанову,и Позовну Заяву. 31.08,2011 двигался в населенный пункт(село....) ,при въезде не кто не моргал что стоят впереди Гаи,ехал как всегда не нарушая 70 км в час.впереди ехала таврия ,немного меньше моей скорости может 60 км,начал обгон .....в конце обгона увидел что стоят гаи ...закончил обгон ...мне махнули жезлом на остановку...остановился , подошел сотрудник Гаи мл.сержант представился ..сказ п.14.6 (а) обгон на перекрестке,я скажу честно в суете даже не смог вспомнить ,обогнал я его на перекрестке или до перекрестка закончил обгон,.....к главной дороге промыкаються маленькие улочки,на фотках может и будет видно ..но Гаишники стояли на своей кормуше 100% ,разметка была затертая (сплошная линия),знаков что указывали примыкают второстепенная дога не было.Все это было снято по словам сотрудника на видеокамеру Soni.После мой остановки авто.за мной остановили эту таврию,я так понял что гаишники заставили водителя просто в графе свидетеля поставить свою подпись,Ф.И.О гаишник его не внес,при подписании протокола я спросил у гаишника почему нет данных о свидетели Таврии ,а только его подпись..он не чего мне толком не ответил,я поставил букву Z и написал свидетеле отсутствуют!Со мной сидел мой свидетели ,коллега по работе,Он сказал что я обгонял до перекрестка,я скажу еще раз честно не ПОМНЮ 50/50 ,вроде бы как обогнал до перекрестка,стаж вождения 8 лет,такое в первые это были сек.при обгоне ну и как говориться ,видя гаишника сразу растерялся,хотя давно уже читаю ПДД,КУАП,Законы, и тд.,смотрю видео на ютубе,как бы уже не новичек,знаю основные обязанности,при общении с ГАИ! сделав пару фоток на тел.моб.,доказывал что не обгонял на перекрестке,свидетель мог подтвердить,видео мне не показали,составили протокол,..Написал в графе пояснения ....(Требования дорожной разметки не смог выполнить,поскольку ее не видел в момент управления транспортным средством,потому что затерта колесами автомобилей,Обгон совершал до перекрестка за 100 м.)(с инспектором не согласен ,поставил свою подписи,)в конце в нес своего свидетеля Ф.И.О. Приехал домой Запорожье,через знакомого составил Адміністративну позовну заяву,суд назначили на 28.09.2011,в суд пришел только я сам,без свидетеля ,его суд не вызвал,на суде был я и судья и его помощник,прочитав мою заявку,выслушав мои объяснения ,судья скажу сразу женщина еще та....такое ощущение что у нее муж гаишник всячески меня поддевала кавырными вопросами.....сказала что Они повторно подадут запрос(на фидео.снятое на видеокамеру Soni )в другой город Васильевка 50 км от Запорожье ....и суд перенесли на повторное заседанеи уже вручили через меня моему свидетелю повестку,на 17.10.2011 .скажу что на первый суд гаишник не появился и не дал объяснения почему его нету! Надеюсь что и на второе не будет не его не Видео .которое если и был зафиксировано не законно ,приказ 33,инструкция 111 п.20.2
Пожалуйста скажите как тут прикрепляться фото ,я сейчас же скину на форум ,Протокол,Постанову,и Позовну Заяву.+ фото с места нарушения.
я себя виновным не считаю ,видео. мне не показали.....и тд! еще одно НО....на сайте Единичный государственный реестр судовых решений нашел через поиск своего ответчика мл.сержант Милиции ,нашел 5 решений из которых он 3 проиграл ,на все суды ответчик не являлся Не РАЗУ!
_________________ «[b]Накинул ремень — залез в карман к гаишнику.[/b]»
|