Текущее время: 17 май 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:11 
Прохожий

Всем доброго времени суток. значит такая ситуация. рассказываю ложа руку на сердце,что и как было, потому что ситуация неочень правдоподбно выглядит))
значит сегодня в 3.00 ночи, подъехал ко мне на улице товарищ на машине, с той целью чтоб отвезти меня домой,после застолья. Машину поставил в кармане, глушить не стал, сам вышел пописять, ну думаю присяду пока за руль посидеть... только сел, в машину, подъезжает Патруль, я сразу с машины вышел, мало ли что... тут они перекрывают машину спереди, выбегают из патрульнйо машины,и бегом ко мне, с вопросом "ваше водительское?!" это при том что пока они выходили из машины я уже уверенно стоял на тротуаре,отойдя от машины... я им сказал,что никакого повода предъявлять им водитьельское я не вижу, в ответ на что они сказали, якобы я в нетрезвом виде подозрительными манёврами управлял автомобилем по городской улице... я сказал что я никуда не ездил, а просто сидел в стоячей машине... в итоге результат такой, везут меня в райотдел,проверяют на словах личность,никаких документов я своих не показывал,в базе данных моего фото не было... оттуда везут меня в наркологию, показыват что я выпивший, тоже никаких документов подтверждающих мою личность я там не показывал... привозят меня с актом что я выпивший обратно к машине,и что то начинают составлять, съехалось около 4-5 машин ментовских... мы никому ничего не говоря никаких документов не показывая закрываем машину и уходим. утром приезжаем машины нет,машина на штрафплощадке.... по факту из всего что они о нас знают, это мою Фамилию Имя Отчество( на словах). все6 документы на машину, права мои и хозяина авто остались у на, протоколы ничего не подписывали....
хотим решать этот вопрос через прокуратуру,потому что реально я в сидел просто в стоячей машине. что можете подсказать,как и куда обращатся,чтоб поставить на место такую несправедливость с их стороны... заранее спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:14 
Борец

KUDOist писал(а):
сам вышел пописять, ну думаю присяду пока за руль посидеть...

в юмор перемещать надо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:17 
Борец

для начала заявление об угоне
потом поиск по форуму, много уже такого было и всё в принципе расписано
search.php?keywords=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83&terms=all&author=&sv=0&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:18 
Прохожий

Dimansh писал(а):
в юмор перемещать надо

оно та смешно, но на самом то деле так и было.... было бы не так обидно, если реально ехал пьяным за рулём и остановили,а так просто нагло подъехали и раскрутили с меня такую кашу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:22 
Борец

KUDOist писал(а):
все6 документы на машину, права мои и хозяина авто остались у на, протоколы ничего не подписывали....

так де ,в теба права взялися,якщо тебе на чужій машинці додому везли :?:
для чого було сідати за руль,якщо тебе мали відвезти додому :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:27 
Постоялец

KUDOist писал(а):
и что то начинают составлять

Что они составили? На какой штафплощадке вы нашли свою машину и как нашли? Звонок в 102 об угоне?

Чет все мутно...

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:29 
Борец

пішохід писал(а):
для чого було сідати за руль,якщо тебе мали відвезти додому

тоже не понимаю ЗАЧЕМ!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:32 
Постоялец

Похоже на правду,только товарищ ушел и не вернулся.Почему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:34 
Прохожий

пішохід писал(а):
для чого було сідати за руль,якщо тебе мали відвезти додому :?:

значит он приехал меня забрать, но уехать с ним мы не смогли. ну как всегда это бывает, приезжает друг, сначала надо с ним потрепатся,перекурить и потом ехать) вот и получилось что он заехал в карман, дверь оставил открытой и пошел под забор справить нужду,ну я и сел на его место подождать пока он вернётся, а тут буквально секунд 10 и подъехали гайцы. я их только увидел что они подъезжают,сразу же вышел из машины. а документы у меня были при себе" но показывать никому я их не стал,И говорить что у меня они есть при себе,тоже не стал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:40 
Прохожий

Igor Bond писал(а):

Что они составили? На какой штафплощадке вы нашли свою машину и как нашли? Звонок в 102 об угоне?

Чет все мутно...

что они составили я не знаю, пока они заполняли бумаги,мы тупо закрыли машину и ушли по домам молча.
приехали на штрафплощадку возле областного управленяи гаи, и сторож нам сказал что ночью привезли на эвакуаторе и она стоит у них.
об угоне пока ничего не сообщали, думаем как лучше делать, говорить что никого не было, просто пришли за машиной а её нет, либо так и сказать что стояли возле машины, когда они приехали и забрали авто, без всяких подписыванйи протоклов и передачи документов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:42 
Прохожий

NoNickName писал(а):
Похоже на правду,только товарищ ушел и не вернулся.Почему?

он никуда не ушел. справил нужду и подошел. они стали приписывать ему, передачу управления пьяному... а он говорит что сам за рулём ездил,а я сидел просто в стоячей машине, типо он меня попросил охранять её пока он отошел в туалет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:50 
Постоялец

KUDOist писал(а):
Igor Bond писал(а):

Чет все мутно...

что они составили я не знаю, пока они заполняли бумаги,мы тупо закрыли машину и ушли по домам молча.
приехали на штрафплощадку возле областного управленяи гаи, и сторож нам сказал что ночью привезли на эвакуаторе и она стоит у них.
об угоне пока ничего не сообщали, думаем как лучше делать, говорить что никого не было, просто пришли за машиной а её нет, либо так и сказать что стояли возле машины, когда они приехали и забрали авто, без всяких подписыванйи протоклов и передачи документов...

я бы заявил об угоне :ugeek:

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:59 
Борец

Менты загнали в тупик,водитель выбежал из машины и включил дурачка,не бухайте за рулем и не убегайте от гаишников у них есть законное право вас застрелить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:04 
Борец

тож заметил мутилово какое то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:25 
Прохожий

AIDO писал(а):
Менты загнали в тупик,водитель выбежал из машины и включил дурачка,не бухайте за рулем и не убегайте от гаишников у них есть законное право вас застрелить.

он не выбегал, а просто спокойно вышел из машины, так же спокойно как и подъехали гайцы... Никакой погони не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа