Всем доброго времени суток. значит такая ситуация. рассказываю ложа руку на сердце,что и как было, потому что ситуация неочень правдоподбно выглядит)) значит сегодня в 3.00 ночи, подъехал ко мне на улице товарищ на машине, с той целью чтоб отвезти меня домой,после застолья. Машину поставил в кармане, глушить не стал, сам вышел пописять, ну думаю присяду пока за руль посидеть... только сел, в машину, подъезжает Патруль, я сразу с машины вышел, мало ли что... тут они перекрывают машину спереди, выбегают из патрульнйо машины,и бегом ко мне, с вопросом "ваше водительское?!" это при том что пока они выходили из машины я уже уверенно стоял на тротуаре,отойдя от машины... я им сказал,что никакого повода предъявлять им водитьельское я не вижу, в ответ на что они сказали, якобы я в нетрезвом виде подозрительными манёврами управлял автомобилем по городской улице... я сказал что я никуда не ездил, а просто сидел в стоячей машине... в итоге результат такой, везут меня в райотдел,проверяют на словах личность,никаких документов я своих не показывал,в базе данных моего фото не было... оттуда везут меня в наркологию, показыват что я выпивший, тоже никаких документов подтверждающих мою личность я там не показывал... привозят меня с актом что я выпивший обратно к машине,и что то начинают составлять, съехалось около 4-5 машин ментовских... мы никому ничего не говоря никаких документов не показывая закрываем машину и уходим. утром приезжаем машины нет,машина на штрафплощадке.... по факту из всего что они о нас знают, это мою Фамилию Имя Отчество( на словах). все6 документы на машину, права мои и хозяина авто остались у на, протоколы ничего не подписывали.... хотим решать этот вопрос через прокуратуру,потому что реально я в сидел просто в стоячей машине. что можете подсказать,как и куда обращатся,чтоб поставить на место такую несправедливость с их стороны... заранее спасибо.
|