Текущее время: 18 май 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДТП с машиной ГАИ
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 08:30 
Прохожий

Ехал по свей полосе шириной 12м. посредине скорость 45-55км/ч на Митсубиши , впереди , слева и с права пусто.Вдруг замечаю как из-за пешеходного островка безопасности , с полосы встречного движения , вылетает с визгом и в густом дыму серая 99-ка. Ее резко бросает то влево то вправо ,разворачивает на 90 градусов и несет в меня . Вместо того чтобы остановиться водитель продолжаетдвижение с переключением передачи прогазовкой . Я пыталсядать ему свободный ход тормозя и уходя от столкновения левее. Справа было свободно . Но водитель 99-й не справился с управлением и лупанул меня на моей же полосе в правую сторону . Удар был настолько сильный , что мою полуторатонную машину развернуло градусов на 120. Сработали все подушки , что и спасло мне жизнь. Из ВАЗ-99 выпали 2 гаишника в форме и с жетоном . Один позвонил комуто и через 3 мин. с места ДТП скрылся . Управлял ВАЗ21099 №70367ХК капитан ГОРГАИ Приходько Юрий Валентинович . Вину свою он признал и предложил написать в протоколе что машиной управляла его жена . Я говорю - даеш деньги на восстановление моей машины и я согласен . Минут через 15 гаишниковпонаехало человек 10 , во главе с генералом , на мерсе тысяч за 200 дол. Через 20-30 мин. приехали журналисты местного ТВ .Видя что ситуация придается огласке гаишники обвинили водителя 4-ки которая ехала перед 9-кой ,в том что он создал аварийную ситуацию и оформили на него протокол по п.10.1,10.2,10.3,10.7. Уверенные в своей безнаказанности инспектора- ст. л-т Тюрин Виталий Николаевич, ст. л-т Забияка Ю.В. ,не увидили в действиях своего сослуживца абсолютно никаких нарушений и оформили его как потерпевшего . Я лично насчитал 7 пунктов нарушений гаишником . Даже по схеме видно что водитель 4-ки не мог выполнять разворот вблизи пеш. перехода (П,10.7) так как тормозной путь гаишников заканчивается в 14 метрах от зебры . На 4-ке нет ни царапины . Вместо того чтобы уйти в право или остановиться гаишник вышивал по моей полосе. Предварительная оценка ущерба по моей машине около100000 грв. Когда только через 3 недели мне удалось вытребовать материалы по делу я с удивлением обнаружил что на месте ДТП были свидетели КОторые ехали сзади и справа от Приходько. Как утверждают эти подставные скорость его машины была 50-60 км/ч. На самом деле ,я видел , ВАЗ 2104 уже стоял для совершения поворота в крайнем левом ряду метрах в 15-ти от пешеходного перехода. Скорость гаишников была не менее 80-100 км/ч и зазевавшись он поздно среагировал . ПОдставные свидетели :Пономаренко Роман Михайлович 22,08,1982, Харьков , ул. Корчагинцев 25, кв.227 ,Ветренко Алнксандр Валерьевич , Харьков , Тимуровцев 76, кв.7 . Ветренко дал свои показания в ГАИ через 5 дней. Гаишник в суд не приходит. Судья дело затягивает. Без решения суда получить какую-либо компенсацию я не могу. Эти уроды уничтожили мне авто и еще делают виновником случайного человека!кто может помочь какой либо информацией - пишите ! Буду очень благодарен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: КАК БОРОТЬСЯ С ГАИШНИКАМИ?
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:17 
Постоялец

позвоните мне 050 3945172.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ДТП с машиной ГАИ
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:29 
Борец

tie
а тут слабо писать что ли ????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:47 
Постоялец

Dimansh писал(а):
tie
а тут слабо писать что ли ????

Могу и здесь.
Выкладывайте все материалы которые у Вас есть по этому делу.
Или так.
А что по данному делу из материалов у Вас есть?
Ну и?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 16:32 
Борец

василий 99 я так понял это в Харькове было?

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 16:46 
Прохожий

да в Харькове , можно посмотреть кино по этому адресуhttp://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=64339

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:24 
Борец

василий 99 писал(а):
да в Харькове , можно посмотреть кино по этому адресуhttp://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=64339

а у капитана, голос дрожит, уссался ..... ну ни чего, ему еще икнется...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа