Коллеги, прошу помощи.
Ситуация такова, что недавно обнаружил на себя в базе ГАИ 2 штрафа:
1. Штраф в 2009 году, остановил меня инспектор, в протоколе изложил свою позицию мол я не согласен, не нарушал, в полях где место для данных свидетелей - я поставил прочерк, так как таковых небыло. Инспектору подобное не понравилось и написал в протоколе что я отказываюсь его подписывать, на том история и закончилась - до сегодняшнего дня.. сегодня получил копию этого протокола, и что я вижу: в протоколе написано что я отказался его подписать; есть вписанный свидетель поверх моего "зачеркивания".
Сам протокол за движение по левому ряду. Относительно этого я уже написал в заявлении на обжаловании, как мне быть со свидетелем и "поздним" обжалованием? По Закону я должен был обратиться, или мне должны были прислать почтой, если должны прислать - в какие сроки?
2 штраф - вообще комедия. Остановили меня в феврале 2011 года на трассе, под Кагарлыком, мол проехал по встречке. Ни фото/видео/свидетелей нет, есть только у меня свидетели что я не нарушал. пообщавшись с лейтенантом сошлись на том что я могу ехать - я и уехал, а сегодня получил копию протокола на меня за нарушение, в котором указано что я его не подписал

В протоколе нарушение ст 122 ч 1, как оспорить и ходатайствовать о переносе времени рассмотрения дела?
Спасибо