KotykPooh писал(а):
....
Буду подавать клопотання:
1. Если гайцы придут - на изъятие видео как доказу (Приказ 33 - нет в списке и не автоматический)
2. при отсутствии ГАЙЦОВ буду говорить о 72 КАСУ, доказать должен ответчик, а если доказательств нет - то и суда нет
3. Если ГАЙЦЫ предоставят видео, то я укажу в этом видео на то, что пере москвичем выскакивает жигуль и у него пропадает указатель поворота, водитель принудительно включает поворотник силой, что есть доказательством того, что на этом повороте повороты выключаются сами, а почему выключаются - у меня есть видео второе.
подаю клопотання на приобщение к делу видео этого участка дороги, на видео видно, что есть три неплохие ЯМЫ, которые приходится объезжать, при этом руль крутится резко влево и вправо, при этом поворотник выключается.
Гаишники стоят на этом участке не просто так, а из за того, что тут почти у всех поворотник выключается, а это отличный КАДР НА ВИДЕО, который можно использовать - ВРОДЕ КАК ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ.
и опять таки на основании Приказа 33 - видео не может быть доказательством.
П,С, - 1. Видео снято фотоаппаратом КЕНОН, 10-и милионник.
2. Заява в ГАИ написана от руки в свободном стиле: ПРОШУ НАДАТИ КОПИЮ ВИДЕО ЗАПИСИ на которой видно движения моей машины и т.д. такого то числа, на таком то участке , снято таким то инспектором, в такое - то время.
Обязаны прислать в течении 10 дней, но могут понаглеть и сказать что СКЛАДНОСТИ, тогда через месяц обязаны 100% прислать. (По закону обязаны, о зверненнях громадян и об информации , кажеться)