Текущее время: 27 июл 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 18:26 
Постоялец

Ситуация такая:
Сегодня дозвонился в ГАИ, сказали что отправили 9-го числа мне ответ, сказали "Ждите как вам придет письмо" :)
А вот в ГИС что то я не дозвонился :( :( :(
Буду еще в понедельник дозваниваться, думаю что письмо раньше чем понедельник - не придет :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:13 
Постоялец

Как я и ожидал, письмо таки пришло вчера...
Вот какой пришел мне ответ от ГАИ(в конверте было 2 листа А4, один с описанием событий того интересного дня, второй лист - ВОЛШЕБНОЕ постановление) :

лист с описанием ситуации ->

http://s002.radikal.ru/i199/1103/4c/242fd6152e38.jpg

ВОЛШЕБНОЕ постановление ->

http://i011.radikal.ru/1103/af/9889eb29b7a6.jpg

Конечно же моему внутреннему удивлению не было предела...потому что я не расписывался в постановлении...подпись подделанная. Даже мама посмотрела потом паспорт и права, что в паспорте что в правах подпись другая, разница есть (!). Да и я сам знаю что всегда после буквы "Н" в своей подписи ставлю 2 "закарлючки" похожие на "е", а в "моей" подписи которая в постановлении четко видно что такая "е" одна :cry: :cry: :cry:

Я настроен идти до конца, дело не 260 гривнах, а исключительно в принципе и в желании доказать то что я не расписывался..и что самое обидное что постановление писалось без меня (!!!)
Прошу всех кто прочитает это мое сообщение, посоветуйте как быть :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Всем огромное спасибо кто откликнется! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:33 
Борец

ну что, нужно получить ответ ГИС и если у них нету в производстве этого дела:
1) продолжать переписку с ГУМВД на предмет удаления данного штрафа с базы, в связи с тем, что он не был отправлен к исполнению, а в соответствии со ст. 303 КУпАП, если постановление в течении трех месяцев не было отправлено к исполнению - оно не подлежит исполнению. Если ответ будет отрицательный - добиваться через суд.

ЛИБО

2) заявление в прокуратуру на возбуждение УД по факту подделки документа, но сразу предупреждаю - это не просто.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:34 
Постоялец

Вчера получил ответ от ГИС, тоже 2 листика,

первый:

http://s016.radikal.ru/i335/1103/d5/33f9374fe92a.jpg

второй:

http://s52.radikal.ru/i135/1103/26/abaab99d9ce6.jpg

Как я понял из того что они мне прислали, то есть производство открытое, как раз по этому штрафу :?
Как теперь им "сказать" что я не согласен с действиями инспектора, поскольку намерен их "оспорить", просто написать письмо, мол пока чтопостановление это отложите, потому что присутсвует факт подделки документов, который я хочу представить в прокуратуре.
Или это очень гиблое дело получается уже, но попробовать подать заявление я думаю надо.
Просто в постановлении ГИСа, написано что его можно оспорить в течении 10 дней. Потом мол оно не подлежит оспариванию :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:24 
Борец

Vittorio писал(а):
Как я понял из того что они мне прислали, то есть производство открытое, как раз по этому штрафу :?
Да

Vittorio писал(а):
Как теперь им "сказать" что я не согласен с действиями инспектора, поскольку намерен их "оспорить", просто написать письмо, мол пока чтопостановление это отложите, потому что присутсвует факт подделки документов, который я хочу представить в прокуратуре.
Или это очень гиблое дело получается уже, но попробовать подать заявление я думаю надо.
Просто в постановлении ГИСа, написано что его можно оспорить в течении 10 дней. Потом мол оно не подлежит оспариванию :ugeek:

ст. 37 ЗУ "Про виконавче провадження"
1. Виконавче провадження підлягає обов'язковому зупиненню у разі:
5) прийняття судом до розгляду скарги на постанову органу (посадової особи), уповноваженого розглядати справи про адміністративні правопорушення;

Т.е. если подать иск в суд и судья примет к рассмотрение, то в ГИС нужно будет просто занести {ухвалу суду про відкриття провадження} и они остановят дело

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:27 
Борец

Стоп, там чтото разные постановы :)

Постанова ГАИ - АА 224999 от 23.09.2010
в постанове ГИС - назва документу: постанова №613608 от 04.12.2010
:)
и суммы разные, в постанове ГАИ - 260 грн, ГИС почему то 5 грн прощает и выносит постанову на 255 грн.
Кароч ГИС что то напутало :)

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:55 
Постоялец

ТОЧНО! :lol:
Уже сам увидел, а как теперь им об этом сообщить? Я думаю что надо подать заявление в прокуратуру, или сначала отправить снова инфо-запрос по поводу постановления №613608 от 04.12.2010 :?: Я вообще без понятия что это за постановление :lol:
Нестыковка конкретная уже, что то нечисто тут. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:10 
Борец

Vittorio писал(а):
ТОЧНО! :lol:
Уже сам увидел, а как теперь им об этом сообщить? Я думаю что надо подать заявление в прокуратуру, или сначала отправить снова инфо-запрос по поводу постановления №613608 от 04.12.2010 :?: Я вообще без понятия что это за постановление :lol:
Нестыковка конкретная уже, что то нечисто тут. :shock:

да я думаю достаточно будет заехать в ГИС, показать их письмо и попросить сделать копию этой постановы 613608 от 04.12.2010, только исходящий номер пусть поставят, если найдут конечно, в чем я сильно сомневаюсь. Ну и заодно зарегистрировать в журнале входящих инф запрос на предмет открытых исполнительных дел в отношении вас и пусть сразу дадут ответ, чтоб не тянуть кота за причендалы.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:30 
Постоялец

Я понял :ugeek: Получается ГАИ прислало по этому штрафу постановление одно, а ГИС отправили другое, с другим номером, о котором я вообще узнал от ГИС при получении ответа на свой инфо запрос :ugeek:
Как я понимаю такого не может быть - есть постановление с одним номером, его же направляет ГАИ в ГИС для принудительной оплаты гражданином. Другого нового постановления не может же быть?! :?: :!:
Однако в моей ситуации какое-то новое постановление появилось (№613608 от 04.12.2010) ведь постановление ГАИ АА 224999 от 23.09.2010 .
Да уж...чем дальше, тем все более интересно :shock: :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:53 
Борец

Vittorio писал(а):
Я понял :ugeek: Получается ГАИ прислало по этому штрафу постановление одно, а ГИС отправили другое, с другим номером, о котором я вообще узнал от ГИС при получении ответа на свой инфо запрос :ugeek:
Как я понимаю такого не может быть - есть постановление с одним номером, его же направляет ГАИ в ГИС для принудительной оплаты гражданином. Другого нового постановления не может же быть?! :?: :!:
Однако в моей ситуации какое-то новое постановление появилось (№613608 от 04.12.2010) ведь постановление ГАИ АА 224999 от 23.09.2010 .
Да уж...чем дальше, тем все более интересно :shock: :ugeek:

Да, именно так. Скорее всего исполнитель просто ошиблась при оформлении своего постановления.

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:27 
Постоялец

Будет весело если она не ошиблась и есть какое-то постановление №613608 от 04.12.2010 :lol: :lol: :lol:
Это будет вообще юморина :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 17:07 
Новобранец

Vittorio ссылка на скан протокола из ГАИ не работает, перезалей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 21:10 
Постоялец

sashok111 попробуйте еще раз ;)

Протокол:

http://s015.radikal.ru/i330/1103/c6/73fea34708f9.jpg

Напишите открывается или нет ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 12:10 
Постоялец

открывается
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:14 
Постоялец

Ближайший приёмный день в ГИС это среда, так что в среду еду туда :)
Буду узнавать что же это за постановление нашлось с другим номером :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа