Текущее время: 03 авг 2025, 01:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:39 
Борец

Получается муж не приделах на вашей жилплощади. А что с договором, вам дадут копию??? Что было залогом по кредиту, про жилье там были разговоры???

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:42 
Новобранец

да, муж не пределах
за копией договора мне нужно обращаться наверное уже в Киев, найду, кто посидит с детьми и поеду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:46 
Борец

Мне кажется проще в инете спросить у людей, договор у Аваля один для всех .....
Почитал письмо от банка, они пишут, что заберут машину и далее много воды, где гарантия, что она уже не в банке. Может по этому и прекратили исполнение по розыску машины.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:53 
Новобранец

wasily_g
гарантий никаких нету, яэто даже проверить не могу, сейчас попросила родственницу, она в МРЕО работает, чтобы проверила, не снята ли машина с учёта по липовым документам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:54 
Новобранец

Квартиру подарить детям не выйдет точно, оно пока и не нужно.. опекунский не даст если есть дети до 14-ти (обязаны проживать с родителем). Ситуация у моей знакомой почти та же, только "угонщик" - ее бывший муж. Кредит не платит, но поручителем выступал он. Банк выбивает с нее - с ним даже не хочет связываться (т.к. офф. - безработный). Наняла адвоката и пытается инициировать раздел имущества (но для этого нужна и ведомость из банка, которую банк не дает). Машину забирать без суда банк не хочет и не может. Менты - тоже отказ. Вот такой вот замкнутый круг..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:57 
Новобранец

Кстати, в договоре должно быть: если владелец добровольно не страхует авто - банк на свое усмотрение выбирает страховщика и стоимость+пеня по КАСКО падает в тело кредита. - т.е. страховка ДОЛЖНА БЫТЬ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:58 
Борец

попробуйте банк опередить -- напишите заявление в банк, мол так вот и так, прошу забрать машину в качестве залога по кредита, проценты обязуюсь гасить ......... в такой-то срок. Если друг ваш машину продал он попадет на деньги от новых хозяев .....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:59 
Новобранец

dprotsko
мне если бы найти машину, то попробовали бы сами забрать, хотя мне кажется, что это такие страшные люди, что с ними опастно и связываться, а о страховке я такое первый раз слышу, мне кажеться не один страховщик не видя авто не застрахует его

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:01 
Новобранец

wasily_g
я уже писала в банк заявление, ещё в 2008 году и они сами говорили, чтобы я не нервничала, что они найдут авто и всё будет ок, в конечном итоге никто ничего не сделал, я потом звонила мужику с службы безопастности банка, а он сказал, что уже от туда уволился

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:04 
Новобранец

Банк не может просто так подать в розыск на залоговое имущество. Его отчуждение и так запрещено. Единственный вариант - доказать факт кражи, что невозможно, т.к. оказалось, речь не о доверенности - вор вписан в техпаспорт(если я все правильно понял). Мой совет - искать грамотного адвоката по гражд. делам. Будьте готовы ко всему. Не исключено, что Вам окажется дешевле просто погасить кредит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:09 
Новобранец

dprotsko
нет, вор не вписан в техпаспорт, в техпаспотр присан тот красавчеГ, который передал машину "вору", я не сама передала машину, меня просто поставили перед фактом, вначали уговаривали, обещали за два месяца погасить кредит, потом устроили мне тут скандал, начали мне угрожать, чтобы я дала довереность

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:12 
Новобранец

dprotsko писал(а):
дешевле просто погасить кредит

я уже сама готова это сделать, только ж где взять столько денег, я в декрете, на работу постараюсь выйти с сентября, а что делать до этого, и машину, то всё равно нужно найти, я не хочу её дарить какому-то моральному уроду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:18 
Постоялец

eleonore писал(а):
в техпаспотр присан тот красавче

кстати он может ездить без доверенности сколько захотит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:18 
Новобранец

Все что необходимо - внести автомобиль в базу угонов. Тем более, что сейчас уже работает автоматическая система распознавания ном. знаков. А с вчерашними изменениями в закон - любой водитель через месяц имеет право ездить без доверенности и вообще подтверждения права на вождение именно этим автомобилем. Т.е. необходимо добиваться постановки авто "на угон". + перечитайте договор - залоговое имущество В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ застраховано! Даже при его физическом отсутствии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:21 
Новобранец

dprotsko писал(а):
Все что необходимо - внести автомобиль в базу угонов

как это сделать, заявление в ГАИ лежит, но я думаю там никто-никуда не вносил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа