Текущее время: 21 июл 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протокол по 130 ч.1
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:37 
Борец

Sans писал(а):
freeman john писал(а):
1. что судье рассказывать за "развод" по 130 если видеозаписи всего происходившего - нет?
2. постанову по ч. 2 ст. 122 КУпАП вынес Черненко, вот её и нужно обжаловать время идёт, делая акцент на отсутствие каких либо доказательств по делу
3. постанову по ч.1 ст. 130 вынес Бондарец (где сейчас материалы и ВУ - Автор отпишется вечером)

ты не понял - есть чек с драгера с временем до так называемого правонарушения по 122 и протокол с временем после. Поэтому это есть доказательством того, что человек не управлял автомобилем в указанное время т.к. было оформление материалов по опьянению, которого небыло. Добавив текст об этом, можно так и написать: "Инспектор целенаправлено и умышленно составил постанову так как и протокол по нарушениях, которых небыло"

freeman john правильно оценил ситуацию!
Антонио, скорее всего, задавят эмоции и он только запутает судью.

Пи.Си.
Для себя, имея на руках результаты алко-нарко я бы точно гнул линию сразу 2-х фальсификаций. Но только для этого нужно правильно расставить акценты временных событий - мол остановили без причины, "нашла коса на камень", полицию обломали и она решила таким образом наказать водителя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:49 
Постоялец

Вчера был на Шевченко .Время особо много не было. Короче говоря на первом этаже есть железная дверь . Номер не запомнил. Сидят там две подруги . Я мол так и так - 30.01.2017 на меня были составлены админ материалы такими то полицаями , хочу написать запрос ,что бы востребовать видео с регистратора и нагрудных камер .
А они мне - предать мы вам не можем видео . А вот ознакомиться , пожалуйста . Пишите .
Я - а каким образом ознакомиться ? Говорю - сейчас можно будет ознакомиться ?
Маша и Таня - нет !!! Вы напишите в запросе ваш телефон и вам в течении 3-5 дней перезвонят , вы подъедите и мы вам все покажем .
Дала мне бланк . Я один испортил. Второй с горем по палам заполнил . Когда заполнял стал свидетелем не неожиданной сцены .
Кто в этом кабинете бывал? Он маленький . Там два стола . Я сидел за одним и них писал и думал - " чего только ознакомиться".
И тут залетает две подруги одна студентка вторая бальзаковского возраста. Начинают громко друг друга атаковать. У дамы от бальзака нервы оказались хуже и она вырывает тел. у студентки и начинается кипишь . Налетело пару полицаев думаю ну пи...ц студентке . А вся движуха перекочевала в коридор . Думаю - блин студентка дерзкая , но жалко, а вдруг крутить будут .
Выхожу . Говорю - трогать не надо , она мол и дерзкая но девочка . Потом полицаи отошли ,а эти две подруги удалились крича друг на друга .
Я написал , что прошу дать мне ознакомиться и отдал запрос .

Они меня чего развели ? Почему нельзя передать мне видео ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:53 
Борец

Антонио писал(а):
Они меня чего развели ? Почему нельзя передать мне видео ?

Потому, что это видео им невыгодно/неудобно/не нужно.
Они уже одно видео в Харькове передали ... до сих пор отдуваются :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:29 
Постоялец

Так чего делать ехать опять сегодня на Шевченко 315 переписывать запрос ? И указывать "надати".
На что тогда сослаться ? Я сегодня посмотрел есть видосы с в инете с нагрудных камер полицаев. Я так думаю их видео не по собственной воли по пало в иинет.
У меня вчера было времени мало и приехал я туда поздно . За ВУ не ходил . Хотя эти две подруги в процессе заполнения запроса .Сказали мне - мол если у тебя " висновок " нормальный пойди забери права . Мол их скорей никто при таких раскладах отдавать в суд не будут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:36 
Борец

GenDOSa писал(а):
прикину самый гнусный вариант - план по 130
...протокол будет рассмотрен просто, как констатация событий.
Полиция скажет, что были красные глазки, бледная кожа, дрожащие ручки. И свидетели это подтвердят. Т.е. они обоснуют эту фальсификацию, выпятив вперед свою бдительность и внимательность.
Однако наркология подтвердит, что был трезв и не под кайфом. Т.е. у полиции просто сложилось такое вот субъективное мнение... и они ошиблись.

Суда не будет... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:50 
Борец

Антонио у тебя остались сутки на обжалование по ч.2 ст.122 КУпАП, не тяни резину, бери образец Иска выложенный выше + клопотання вноси данные и завтра в канцелярию суда!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:52 
Борец

Антонио писал(а):
Так чего делать ехать опять сегодня на Шевченко 315 переписывать запрос ?

забей уже на то видео.
главное подать Иск в суд!
ознакомится с видео нагрудных камер сможешь и в канцелярии суда если они его туда передадут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:02 
Борец

GenDOSa писал(а):
freeman john правильно оценил ситуацию!
Антонио, скорее всего, задавят эмоции и он только запутает судью.
ничего не запутает, зато даст возможность судье отменить постанову и признать действия протиправными не разбирая факта самого правонарушения (даже если будет видео полицаев)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:04 
Постоялец

Скопирую сейчас запрос который скинул lentai и завезу его сегодня . Передадут надотут ????. Пускай принимают в таком изложении а потом видно будет . Распечатывать в двух экземплярах ? На маем экземпляре что бы поставили штампик , что запрос принят . Правильно ?
Дальше мне забирать ВУ , или пускай в суд передают. Честно не хотелось бы потом еще и в суд ездить. Но может потом для того чтобы от иметь полицая не помешает иметь на руках решение суда по мне 130 .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:09 
Борец

Антонио писал(а):
Управління патрульної поліції у м. Києві
03680, м. Київ, , вул. Народного Ополчення, 9
[email protected]
[email protected]
(044) 254-94-88

Запитувач інформації……………….
Поштова адреса:……………………….
Поштовий індекс:……………………..
e-mail…………………………………..

Запит
"06" травня 2016 року посадовою особою капралом поліції роти № 9 батальйону №2 Управління патрульної поліції у м. Києві Левіним В’ячеславом Сергійовичем було винесено постанову у справі про адміністративне правопорушення серія ЕАА № …….

...

ПРОШУ :
1. Надати відеофайл з "BODYCAM" інспектора

Так ты же запрашивал его?

Если будешь у них зайди в админпрактику и буром накати, то завтра подаю иск в суд, в исковом указываю, что постановление сфальсифицировано, т.к. в момент вынесения постановления проходил освидетельствование по 130 (копии чека драгера, протокола и заключения). Дай им понять, что полиция с тобой уже 2 раза серьезно накосячила. Хотят судиться - позорный флаг им в руки. Не хотят - ст. 247 КУпАП им в помощь. Срок - до вечера...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:25 
Борец

Антонио писал(а):
Дальше мне забирать ВУ , или пускай в суд передают.

А шо будут передавать?
Чтобы суд закрыл за отсутствием состава? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:40 
Борец

freeman john писал(а):
Антонио писал(а):
Так чего делать ехать опять сегодня на Шевченко 315 переписывать запрос ?

забей уже на то видео.
главное подать Иск в суд!
ознакомится с видео нагрудных камер сможешь и в канцелярии суда если они его туда передадут.

Успеть подать иск - это действительно важно.
НО! Забить сейчас на видео категорически нельзя!
20 дней назад харьковская полиция железно обосралась

И я предчувствую, что на видео с бодикамов у теперешних деятелей будут записаны не менее крутые перлы. А 2 раза подряд харьковской полиции обсираться категорически нельзя - это приговор...
Поэтому видео - это хороший козырь. Чем раньше его затребуешь, тем больше шансов, что они включат заднюю. Можешь побыть холодным циником?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 12:58 
Борец

да пофиг им на тот "приговор", недокопы своё непосредственное начальство больше боятся чем Закона потому как в конце месяца голая ставка и фсё, командир батальона решает перепадёт какой то "бонус" по результатам работы или нет.
в отделе превентивной деятельности сидят клуши которые получили протокол/постанову от недокопа, вложили в файл, и отправили в ГИС. Там всё также не заморачиваются что водитель будет делать, бегать по судам обжаловать, объяснятся с ГИС и т.д., они "работают".
на "низ" спустили заказ на 130, работают по 130, проезд на красный, отключат/переключат реле на "дырявом" светофоре, и подгонят статистику!

в УПП дело по постанове по ч.2 ст.122 они не закроют по 247-ой КУпАП, и постанова из УПП на следующей неделе полетит в ГИС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:20 
Постоялец

Народ я иск и запрос сегодня напишу . Думаю с теми материалами которые Вы мне подкинули я сделаю это быстро .
Вы понимаете не знаю что писать . Точней как ...?
Сейчас объясню. Полицаи когда меня остановили , ко мне подошёл сначала Бондарец и вменил мне 9.2 . Я не отрицал потому как? Сука даже не понял где его там надо было включить ??!! . При выезде со стоянки дома в котором находиться банк . Где я платил за коммуналку.Я поворот включал. Есть с мега банка чек к с тате 14:23. А драгер продувка 14:42. Постанова за 9.2 , что я нарушил в 15:00. Но потом говорю - я подумать не мог ,что там его надо включать .Там вообще дорог не видно из-за снега . Я Бондарцу пробормотал там что-то - "Типа ну да может и не включил , а где надо было . Тут говорю мол какие повороты с такими погодными условиями. Может проведете лучьше беседу с родителями чтобы их дети не катались с горки во дворе прям под колёса ..."
Потом спустя время в процессе оформления на меня материала Бондарцом , он мне аргумент бросал - не отнекивайся у меня бодикам записывал ты сам признался , что не включил поворот . Я посмотрел видео у себя на регистраторе там есть то моё блеяние которое я озвучил выше .
Напишу я иск буду ссылаться , что я мол не нарушал . Эти палицайки видео с нагрудных камер предоставят в суд . А там я блеющий - Я ,не я , хата не мая . Но попрошу заметить ,что это видео если и зафиксировано. То на камере у Бондарца , но не как у Черненка который вынес мне постанову. Я этого педика не видел до того момента толком пока не сел к ним в машину и мы не поехали на освидетельствование .
И какую мотивировку в иске писать на отмену "постанови" с учётом выше изложенного ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:30 
Борец

Антонио писал(а):
Народ я иск и запрос сегодня напишу .

1. иск и клопотання про звільнення від сплати судового збору - подавать вместе!
2. запрос в УПП Харькова подаешь исключительно через канцелярию УПП Харькова, никаких рецепшинов и администраторов на первом этаже: "давайте я передам, занесу в отдел и т.д."
3. возврат ВУ

ты в Иске видел хоть строчку о включенном/ не включенном указателе поворота?
в суде просто отвечаешь, двигался согласно ПДД - всё, слова и глаза мусора это его субъективное мнение и не более!
доказательств что ты что то там нарушил, и даже если наговорил на "БОДИКАМ"
Антонио писал(а):
"Типа ну да может и не включил
, то привязать нарушение именно к этому адресу чем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа