Текущее время: 15 июл 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:38 
Новобранец

По теме почитав получается так что в основном на форуме водители легковых авто , большенство из которых считает кто быстрее на дороге тот и прав и при виде грузовика ,маршрутки или буса пытается его как можно быстрее обогнать , протиснуться пролезть опередить , а потом ещё есле чо ни так , то можно ещё подрезать пристроиться впереди начинать притормаживать до полной остановки, фак показать так это вобще святое дело. -"у меня самая быстрая маленькая удобная , красивая ,мощная быстрая машинка, но я не могу на полную комфортно использовать весь её потенциал изза этих громостких тяжелых медленных вечно дымящих грузовиков , а эти комбайны ,трактора , мусоровозки поливалки подмиталки снегоуборщики и т.д. вобще лохи , кто их вобще на дорогу выпустил пусть по полям своим ездят , я же у них по полям не езжу , вот пусть и они у меня по дороге не ездят я же здесь самый быстрый ." Прочувствовал это лично на собственной шкуре год назад когда из-за большой ширины своего авто осмелился слишком близко по его мнению припарковался к модной красивой машинке , за что мне в итоге присудили 10суток ареста, и на последок ещё и полтинник штрафа , что бы знал как ездить на большой широкой машине и приближаться к неприкосаемым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 17:13 
Новобранец

http://ra.orgua.biz/video/vidreg/9-dtpo ... idiot.html

Зато теперь отправляясь на небеса он будет знать что по новым правилам он был прав !!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:32 
Борец

fire1 писал(а):
за что мне в итоге присудили 10суток ареста

за дтп арешту не дають.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:32 
Борец

пішохід писал(а):
треба читати твої пояснення,його пояснення,схему дтп,протокол і фото з місця дтп,тоді можна якось пробувати бадатися.

:?: :?: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:35 
Борец

fire1 писал(а):
будет знать что по новым правилам он был прав !!! ;)

От дались тебе эти "новые правила"! ;)
Что изменилось в раскладе от того, что убрали пункт-анохронизм про обгон :?:
если бы было "14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів
дозволяється лише ліворуч", то Ланос был бы однозначно неправ? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:36 
Постоялец

По-моему тут случай тяжелый. Топикстартер НЕ ЗНАЕТ ПДД. По этой причине похоже уже не впервый раз попадает в неприятные истории.
Но самое главное : судя по его же комментам он и НЕ СТРЕМИТСЯ взять в руки эту книжку (ПДД) и внимательно ее прочитать.

Берегитесь его на дороге. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:53 
Новобранец

tayatlas писал(а):
По-моему тут случай тяжелый. Топикстартер НЕ ЗНАЕТ ПДД. По этой причине похоже уже не впервый раз попадает в неприятные истории.
Но самое главное : судя по его же комментам он и НЕ СТРЕМИТСЯ взять в руки эту книжку (ПДД) и внимательно ее прочитать.

Берегитесь его на дороге. ;)

За 14 лет за рулем , у меня было всего 7 протоколов 2- по причине забытых дома документов по 8гривен , один за скорость на участке с ремонтом, один за обгон газели через сплошную , которая ехала меньше 30ти который я обжаловал через суд, один за несвоевременно пройденый ТО. Один просто гаишный развод якобы проезд под кирпич ,без единой доказухи тоже обжалованый , и этот . И ещё один раз тупо дал полтоз когда повернул на красный , лампа красного света просто не горела , но я могбы догадаться что с другой стороны горит зелёный .

Дома в гараже не сижу , с 98г по 2003г поменял 2 загнан паспорта по причине отсутствия места для въездных выездных штампов , и десять лет украина вдоль и поперек!! И это первое мое ДТП в котором меня обвинили. Пдд днями не перечитываю , может и не знаю досконально , как это именно по науке обгон справа, просто знаю , что для обгона справа для меня кирпич , есле нет отдельной смежной полосы , и то всегда двигаюсь в готовности остановиться и только при уверенности в визуальном контакте с впереди идущим.

В пояснениях так и написал всё как было ни чего не придумывал , не пытался себя оправдывать и выгораживаться , хотя я сам не видел да и не мог видеть ,но жена говорит , что водитель ланоса немного рульнул влево когда я резко тормознул резко фактически в момент удара не я не двигался , и после этого и произошло это касание. Он прекрасно видел что я возвращаюсь в право и даже не пытался тормозить. Есле бы у него в мозгах что то было кроме "пидали" , то ничего бы небыло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:19 
Новобранец

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

З.ы. как по науке было бы 14.1??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:23 
Борец

ТС, при более-менее параллельном движении невозможно столкнуться задней левой дверью с передним правым крылом, ну кроме случаев юза и заноса.

У вас там четенько написано на ваше 10.1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:08 
Борец

fire1 писал(а):
что нужно на всякий случай в кармане возить пару сотен зелени

За эти деньги можно обвешать машину регами, больше пользы будет(ИМХО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:18 
Борец

fire1 писал(а):
ИзображениеИзображение

Суть это не меняет, но в схеме, по моему, гайцы намутили с географией.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:53 
Борец

Судя по показаниям, Ланос еще и сигналил. Короче, мой вам совет, скажите судье, что были невнимательны, осознаете свою вину и просите в качестве наказания штраф. Заплатите 340 грн. и забудете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:13 
Новобранец

artobstrel писал(а):
Судя по показаниям, Ланос еще и сигналил.

Ну сам же понимаеш , мое слово против его , я знаю что он не сигналил, при возникновении аварийной ситуации , водитель сначала должен принять меры торможения , а потом уже сигналить. Он соврал, поскольку он не написал , что всю дорогу ехал за мной и не держал дистанцию, то прилепится под самую шопу , то станет в пол корпуса и не обходит и не отстает . Лепился блин как банный лист до сраки , вот и долипился .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:16 
Борец

а де фотки і зворотня сторона схеми дтп?

чому в схемі дтп не зафіксовано ями на дорозі і схема підписана ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:39 
Новобранец

Выкручиваться и извиваться не собераюсь , по закону виноват значит так тому и быть !! Имхо по справедливости водила с ланоса мудак! Видел прикрасно что дорога Амно ,что еду выдираю дорогу что бы объехать это амно, если хочеш быстро проскочит? хирачь по ямам! А не заганяй по ямам другого , кто сам зарабатывает на запчасти и ремонтирует ,машину .

На ямах на схеме я не настаивал , поскольку был уверен , что моя правда "обгон 14.1", водила с ланоса был согласен со своей виной на все 100 , гаишника ничего на дороге не сказали про мою вину , я об этом узнал только когда они завели меня в допросную не подозриваете для чего;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа