Текущее время: 22 июл 2025, 04:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:46 
Борец

lexa2002 писал(а):
Подскажите, кого мне указывать в позове? Если документы забрал Марченко, а протокол выписал БАчук?

Відповідач: Управління ДАI МВС України
Адреса: вул. Лук'янівська, 62, м. Київ, 04171

в особі інспектора ДПС ДАІ України в м. Києві нагр. № КІ0806
Марченко Олега Анатолійовича,
в особі інспектора ДПС ДАІ України в м. Києві нагр. № КІ0275
Бачука Святослава Миколайовича.

про визнання дій інспектора ДАІ протиправними та скасування постанови по справі про адміністративне правопорушення

Последний раз редактировалось freeman john 21 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:50 
Новобранец

Копии жалоб начальству ГАИ и в прокуратуру прикладывать, кроме видео?

Играет роль, если я укажу в шапке инспектора ДПС ГАИ, а он там какой-то инспектор ДПС полка ДПСДАИ.? не завернут, если будет где-то ошибка в таком?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:12 
Борец

ухвали суду :
інспектора ДАІ Святошинського району при УДАІ УМВС у Київській області Марченка Олега Анатолійовича http://www.reyestr.court.gov.ua/

Визнати дії інспектора ДПС 2 взводу 2 батальйону полку ДПС державної автомобільної інспекції м. Києва Бачук Святослава Миколайовича неправомірними.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/8669024

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:11 
Новобранец

Ого. Это на каждого инспектора тонна ухвал или только на моих? Я могу в своем позове указать, что они оба уже тонну раз составляли протоколы, которые суд отменял? И указать это в жалобах в прокуратуру тоже?

Спасибо за инфо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:30 
Борец

lexa2002 писал(а):
Ого. Это на каждого инспектора тонна ухвал или только на моих? Я могу в своем позове указать, что они оба уже тонну раз составляли протоколы, которые суд отменял? И указать это в жалобах в прокуратуру тоже? Спасибо за инфо!

дело в том что нее все постановления и решения судов находяться в реестре...
для указания в жалобах в прокуратуру, необходимы данные из УГАИ г.Киева, нужно слать инфозапрос:

Управління ДАI МВС України
Адреса:вул. Лук'янівська, 62, м. Київ, 04171

Запитувач:..................
Адреса:.......................

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ

Відповідно до ст. 40 Конституції України усі мають право направляти індивідуальні чи колективні звернення або особисто звертатись до органів державної влади, органів місцевого самоврядування та посадових і службових осіб цих органів, що зобов"язані розглянути звернення і дати обгрунтовану відповідь у встановлений законом строк.
Відповідно до ст. 10 Закону України "Про інформацію" право на інформацію забезпечується зокрема: обов"язком органів державної влади, а також оганів місцевого і регіонального самоврядування інформувати про свою діяльність та прийняті рішення.
Згідно ст. 14 Закону України "Про доступ до публічної інформації" розпорядники інформації зобов"язані надавати достовірну, точну та повну інформацію, а також у разі потреби перевіряти правильність та об'єктивність наданої інформації. Та відповідно до ст. 20 Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.

Керуючись ст.ст. 9,10,32,33 ЗУ "Про інформацію", ст.ст. 3,4,5,10,14 ЗУ "Про доступ до публічної інформації", прошу письмово надати вичерпну відповідь на такі питання:

ПРОШУ:

1. Яка кількість адміністративних протоколів була складена інспектором ДПС ДАІ України в м. Києві нагр. № КІ0806 Марченко Олегом Анатолійовичем та скасовано рішенням або постановами судів?
2. Яка кількість адміністративних протоколів була складена інспектором ДПС ДАІ України в м. Києві нагр. № КІ0275 Бачуком Святославом Миколайовичем та скасовано рішенням або постановами судів?

Нагадую за порушення ст. 24 Закону України "Про доступ до публічної інформації" відповідальність за порушення законодавства про доступ до публічної інформації несуть особи, винні у вчиненні таких порушень.

"____" _______________ (П.І.Б.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:47 
Новобранец

То есть есть смысл прикреплять только к жалобе в прокуратуру? А для суда это до лампочки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:23 
Постоялец

Бред. Это вообще никто во внимание не примет. Во-первых это не имеет прямое отношение к делу о 130-й, во-вторых постановление по 130-й выносит суд и ему до лампочки сколько там постанов инспектора отменили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:48 
Борец

amg писал(а):
Бред. Это вообще никто во внимание не примет. Во-первых это не имеет прямое отношение к делу о 130-й, во-вторых постановление по 130-й выносит суд и ему до лампочки сколько там постанов инспектора отменили.

А кто писал что это имеет отношение к данному делу? Писалось при обращении в прокуратуру...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:57 
Постоялец

Сам виноват яб на месте гаишника тоже тебя оформил , тебе что влом было продуть драгер что ты им голову морочил с 2 ночи до 6 утра? Ты что тянул время пока протрезвеешь?

Ты не ищи теперь их нарушения это тебе не поможет,протокол на тебя не отменят, их нарушения незначительны по сравнению с твоим отказом. Гаишники 4 часа ждали пока ты соизволишь дунуть в трубочку, тем-более что драгер был при них не-надо было даже некуда ехать .

Что ты скажешь в суде? меня остановили сотрудники гаи заподозрили что я пьян и придложили подуть в драгер , а я не отказался дуть в него я просто решил перед тем как подуть в драгер ,4 часа с ними поговорить , но им почему-то надоело со мной разговаривать и они начали думать что я вообще в драгер дуть не собираюсь.
После чего они на меня обиделись и составили протокол по ст 130ч1 , но я ведь не отказывался я просто не наговорился перед продувкой.

Будешь рассказывать на суде про нарушения гаишника лишат прав на 2 года , а будешь со всем согласен и попросишь штраф скажешь что маленький ребенок больные родственники что зарабатываешь на машине себе на жизнь и без машины ты умрешь с голоду, может и отделаешься штрафом.

Последний раз редактировалось monstrmon 22 ноя 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:07 
Борец

поздно пить Боржоми...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:57 
Новобранец

Зачем государству мои права, если казна пустая? Сначала рассмотрят мой иск, а потом их протокол если мой иск не удовлетворят. Тогда буду говорить про детей и заработок... Разве могут лишить прав за первое нарушение?

И как мне кажется, в изложенном мною — больше чем немного нарушений.

Я тупанул дунуть в трубочку. Учат только ошибки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:54 
Борец

Цитата:
Учат только ошибки
хорошо когда осознаешь, и другим на будущее будешь подсказывать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа