Текущее время: 14 май 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:05 
Борец

что за страна!!!! как буд то по человечески нельзя.... все сделать что бы ни кто не нарушал.... нужно им в карман залезть.... воры!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:42 
Постоялец

Alek2000 писал(а):
что за страна!!!! как буд то по человечески нельзя.... все сделать что бы ни кто не нарушал.... нужно им в карман залезть.... воры!

Они в тот день Дани насобирали на 2-3 тысячи гривен, Я в этом уверен. В тот выходной день людей была уйма. И если рядом со смной они провели мин. 25 пока составляли протокол, то с остаьными они разговаривали мин. 5-7 от силы. И колесили там весь день, а людей только прибывало. Мне еще запомнилась оторванная болтающаяся защита на днище их машины, она так смачно лязгнула, когда они в очередной раз днищем об колдобину проехались.

УДСО - это подразделение УМВС, по этому гипотетически они могут отступать от правил в некоторых случаях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:54 
Постоялец

В понедельник поеду в горсовет, напишу заявление чтобы получить копию. Думаю это будет лучше, чем ждать суда чтобы рассмотрели мое клопотання.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:45 
Борец

kostiko писал(а):
В понедельник поеду в горсовет, напишу заявление чтобы получить копию. Думаю это будет лучше, чем ждать суда чтобы рассмотрели мое клопотання.

Адміністративна комісія виконавчого комітету
Одеської міської ради
65004, м. Одеса, пл. Думська, 1
тел. 725-90-80

XXXX Костянтин Євгенович
65076, м. Одеса, вул. ХХХХ №№, кв. №№

ЗАЯВА
про надання копій матеріалів адміністративної справи
Адміністративної комісії виконавчого комітету Одеської міської ради

На підставі ст.1,18,20 Закону України «Про звернення громадян» прошу надати копії матеріалів адміністративної справи Адміністративної комісії виконавчого комітету Одеської міської ради на підставі яких було винесено постанову № 1145 від 11.10.2012р. по справі про адміністративне правопорушення …….Костянтина Євгеновича, що мешкає за адресою: 65076, м. Одеса, вул. ХХХХ №№, кв. .

«….» ………… 2012 р. …………. (П.І.Б)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:41 
Постоялец

Спасиб!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:36 
Борец

возьми меня в следующий раз когда забирать будешь что либо из Админкомиссии , и в суд тоже..... там все ровно открытые заседания и все такое.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:34 
Постоялец

Alek2000 писал(а):
возьми меня в следующий раз когда забирать будешь что либо из Админкомиссии , и в суд тоже..... там все ровно открытые заседания и все такое.

В понедельник хочу поехать в Админ комиссию подать заявление и скопировать материалы дела. Можем договориться о конкретном времени.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:24 
Борец

говорят - если пропущен срок... то в Апелляции можно просить восстановить срок и обязать суд первой инстанции принять к производству дело (Иск). А пока это все будет тянуться можно переписать иск так как нужно!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:36 
Борец

но я бы все ровно изменил бы сейчас :

"постанова була винесена 00,00,0000, я отримав копию постанови 00,00,0000, тыльки пвчля того як сам звернувся до Админ комисс, дизнатися як моя справа, тим що мене в часно не повыдомили про прийняте ришення мене лишили права оскаржети ришення вчасно"
...........
Прошу суд звернути увагу на те що в копии постанви яку я отримав зазначана не правдива, помилкова Адресса мого мешкання , замысть (такой то адреси) зазначена (тока то адреса) . Це э помилкою.
.............

...........
ПРОШУ:
1 востановить сроки!
2 скасувати Постанову
(3 призначити розгляд по новому)

.
.
.
.
.
постановление как бы законное... его обжаловать практически нет причин! Ты как бы жалуешься в принципе по таким причинам!:

1. ты устранил нарушение сразу после замечания! ты признал вину! - это смягчающие обстоятельства и максимальный штраф не должен был быть.

2, у тебя весомая причина по которой ты пропустил заседание комиссии и не мог присутствовать на не! и тебя лишили права на защиту..... не пригласили второй раз..

3, рассмотрев без тебя ... они лишили тебя права на правовую помощь, на защиту, на заявление - Клопотань, не установили твое материальное положение, имеешь ли ты доход, иждивенцев....

как бы по этому ты и считаешь что Постанова не законна.

А то что ты в иск написал - это все супер для того что бы отменить ПРОТОКОЛ! (не профессиональное) И еще по моему твой Иск - это Административний позов, а не позовна заява! уточни пожалуйста еще у кого то.
это мое мнение! ()

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:57 
Борец

Alek2000 писал(а):
говорят - если пропущен срок... то в Апелляции можно просить восстановить срок и обязать суд первой инстанции принять к производству дело (Иск). А пока это все будет тянуться можно переписать иск так как нужно!

это Вы про ст.99 КАС?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:00 
Борец

kostiko писал(а):
Alek2000 писал(а):

В понедельник хочу поехать в Админ комиссию подать заявление и скопировать материалы дела. Можем договориться о конкретном времени.

а дата вынесения постановы 11.10.2012г, а когда вручили письмо с уведомлением или без него?
что на штампе конверта из Админкомиссии?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:23 
Постоялец

freeman john писал(а):
а дата вынесения постановы 11.10.2012г, а когда вручили письмо с уведомлением или без него?
что на штампе конверта из Админкомиссии?

Все гораздо проще - за постановлением я лично приехал в горсовет. И на постановелнии внизу указана дата, когда я получил постановление на руки (см. сканы).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:24 
Постоялец

Да, кстати, по результатм поездки в горсовет - они рассмотрят мое обращение в поярдке обращения граждан, и выдадут ответ в течении 30 дней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:54 
Борец

kostiko писал(а):
Да, кстати, по результатм поездки в горсовет - они рассмотрят мое обращение в поярдке обращения граждан, и выдадут ответ в течении 30 дней.

Как видим в этой стране ничего не меняеться.
Чинуши показывают свою значимость, значит место "хлебное".
Что рассматривать в заявлении?

см. ЗУ "Про звернення громадян"
Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно

они уже по делу постановление вынесли, так что там еще рассматривать...
Как видим чудо не произошло.
Я писал что это враги....
Теперь ждать ф.и.о судьи и № дела... Ждем новостей...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:18 
Постоялец

Звонил сегодня в суд.
Судья - Целух Анатолий Петрович
Расмотрение назначено на 14 декабря на 10:00

Месяц я мог перепутать, так как точно не расслышал, завтра буду еще раз звонить и спрашивать. Номер дела тоже завтра по стараюсь узнать. Секретарь, которая мне отвечала, куда-то очень спешила, и бросила трубку. А потом к трубке никто не подходил в течении 2х с половиной часов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа